BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > 藤雪ゆづさんの口コミ

藤雪ゆづさん
藤雪ゆづさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/9 23:11:33

コチラは、最高級のプエラリアミリフィカを使用した、バストケア・美容・健康へ導いてくれるサプリメントです

まずピンク&ホワイトカラーで可愛らしいですね
1シートなので、ピルケース不要でポーチにスッと入れることが出来ます

ちなみにベルタプエラリアで使用されているプエラリアミリフィカはタイ国厚生省食品医療局から,AAA(トリプルエー)の認定を受けているのですが、これはプエラリアの中でも最高品質の証なんだそうです

そしてプエラリアは大豆イソフラボンの30倍もの効果だそうで、更年期で女性ホルモン不足を補ってくれるとのこと

早速お試しです!
一日3粒、空腹時に飲みます
ちょっと1粒が大きめだと思いましたが、匂いも味もないので嬉しいです

その他に
☆睡眠促進&リラックス成分
(ギャバ・レモンバーム・ローズマリー・L−トリプトファン・セントジョーンズワート)

☆美容成分4種類(ヒアルロン酸・ざくろ・コラーゲンプラセンタ)
が配合されているので、女性にとってとてもありがたいです

まだ飲み始めて効果は感じられていないですが、イライラしにくくなったかなと
これから続けて、90日後がとても楽しみです

• 2014-11-09 23:11:11 by 藤雪ゆづさん

藤雪ゆづさんのクチコミをもっとみる

yuu0120さん yuu0120さん 初めて使用しましたが 粒もPINK×whiteでとても可愛い〜 粒が…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ