BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > かえるん(゚ω゚)さんの口コミ

かえるん(゚ω゚)さん
かえるん(゚ω゚)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/2 23:02:13

飲み始めて1カ月経ったので、口コミです。
最近バストアップサプリ、大量に出回ってますよね。。
バストアップだけではなく、同時に痩せるとか、肌が綺麗になるとか。
嘘くさいと思いつつ、試してみようと思ったわたしですが、どうせ飲むなら高品質で安全なものにしようと探し回り、こちらにたどり着きました。

1カ月分で10000円...。
正直に高いです。ただ美容成分もたっぷりか。お試しでまずは一箱。

今年で22歳になる私ですが、中学生以来カップ数は変わっていません。
Aの65。
むしろ中学生以来ブラを買っていないかも。。(キャミブラが大好きです)

もちろんバストアップを主に期待していますが、元々かなりの痩せ型でどれだけ大食いでも肋骨が浮き出てるくらいなので、もっとメリハリのある女らしい体にしたい!と思ったのも一つ。
あとは肌荒れです。ホルモンバランスが悪く、生理不順のため、かなり肌荒れがひどいのです。ニキビ、インナードライ、敏感肌。。

期待しすぎ、とも思いますが、1カ月1万円でこれが改善されれば安いものヽ(´o`;

結果は、バストアップはしませんでした。。笑
胸がはるということもなく。。

ただ美肌効果は大いにありました。
飲み始めてからニキビできないな?
でも最初は良くても後からニョキニョキ出てくる体質だからな?
と思いながら、1カ月経ちました。
ニキビができない!!!!

さらに、生理前になると偏頭痛のような頭痛に襲われていたのですが、今回はありませんでした。

何より体がスベスベになった(^o^)/

嬉しい効果は確実にありました。

ただバストアップ...と考えるとイマイチですが、これだけの効果があれば私は十分です。

またお試し一個しようかな。

かえるん(゚ω゚)さんのクチコミをもっとみる

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ