コフレドール / プレミアムステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > プレミアムステイルージュ > 口コミ一覧 > さっぽろいちばん醤油らあめんさんの口コミ

さっぽろいちばん醤油らあめんさん
さっぽろいちばん醤油らあめんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/22 19:57:21

今日、ドラストでお取り置きして頂いていたものを引き取りに行ってきました。お色は秋限定のBR76です^^

ブラウン系は、昨年から注目していたのですが、そのままで・・・

普段、口紅と言えば春はピンク、夏はオレンジ、秋はボルドー・ワイン、冬はレッド。。。と使い分けをして楽しんでいます。

今回コフレドールの限定発売で気になり、一度試してみようと購入に至りました。

まずパッケージが限定だけあってオレンジゴールドみたいでゴージャス感がありとても素敵です*
感触と色味は、ラメでジャリジャリする事もなくさすがプレミアムステイルージュ!とても滑らかでするすると唇に載り、私好みのとてもシックで落ち着いた中に華やかさもある綺麗なブラウンでした!

最初はカウンセリングコーナーで一度タッチアップして頂いてから購入を決めようと思っていたのですが大丈夫でした。大満足です*

初めてのブラウンルージュ。コフレドールで良かったなと思います^^

• 2016-08-22 17:26:05 by さっぽろいちばん醤油らあめんさん
  • 2016-08-22 17:25:47 by さっぽろいちばん醤油らあめんさん
  • 2016-08-22 17:25:21 by さっぽろいちばん醤油らあめんさん

さっぽろいちばん醤油らあめんさんのクチコミをもっとみる

あかあおみどりさん あかあおみどりさん 色番はRD-212です。 現品を見るとかなり濃い色にみえますが、実…続きを読む
チッチ・☆゚:*:゚さん チッチ・☆゚:*:゚さん BE222は最近買って使ってます。BE226だったかな?は、この前まで…続きを読む
フェイクファー桃さん フェイクファー桃さん wn73の明るめのワイン系を購入しました。発色もよく持ちもよくて…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 予約していたBRを引き取って来て何日か使用しまし…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん OR117 マンダリンオレンジ*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'…続きを読む

コフレドールについて

プレミアムステイルージュページの先頭へ