Belle / ベルブラン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルブラン > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/4 16:41:17

株式会社あいびさまの

ニキビ跡専用美容液ベルブラン本品(1ヶ月分)

容量.価格 30ml / 7,280円(税込)

導入・美白美容液です。

洗顔後の使用で、ブースター効果により他の美容成分も浸透しやすくなります。

繰り返す大人ニキビや、ニキビが治った後の肌が気になる方に。

合成香料、着色料、鉱物油、パラベン、アルコールは不使用です。(医薬部外品)

使用してみて感じたことは、、

白くシンプルなボトルデザインでプッシュ式なので必要な量を手に取りやすい。

美容液の色は無色透明で濃厚なとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みが良く、使用後はしっかりと保湿されていますがベタつかないので私好みの使用感でした◎

敏感肌の私にでもヒリヒリしたり、赤みが出たりすることなく使用できました。

私は、1日2回朝晩洗顔後すぐにベルブランを使用し、その後はいつも通りのスキンケアをしました!

ベルブランを使用するまでは、ホルモンバランスの乱れからくる、繰り返しできるおでこや口周りのニキビニキビによるシミ化、鼻や口周りの赤み、Tゾーンの脂浮きなどに悩んでおりました。

ニキビニキビ跡があるとどうしてもカバー力の強い下地やコンシーラーなどで目立たないよう隠したり、皮脂分泌が酷いとメイクアップしても崩れやすく、見た目が残念なのが非常に悩みの種でした。。

継続して使用し続けた結果、ニキビが出にくくなり、鼻や口周りの赤みが気にならなくなり、眉上にあった大きなニキビに非常に効果がありました♪

目に見える効果が出るのはとっても嬉しい!!!

あとお化粧ノリも良くなりTゾーンの脂浮きも軽減し、化粧直しをせず快適に過ごせるようになりました!

ニキビのできにくい綺麗なお肌を目指し、スッピンでも自信を持てるお肌になれるよう、これからも使用し続けたいと思います!!

ニキビニキビ跡にお悩みの方や赤らみ肌が気になる方、お肌のごわつきが気になる方、お化粧ノリが悪い方などには特にオススメです!

是非お試し下さいね!

• IMG_2742.JPG by kny0309さん
  • IMG_2257.JPG by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ 株式会社あいび)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

yymoeyyさん yymoeyyさん 私はベルリアンの化粧水を使わせていただいています!ネットから…続きを読む
ゆうこじゃないよさん ゆうこじゃないよさん 使用して3ヶ月半です。 長年のニキビ跡に悩んでいたところ、Fac…続きを読む
マリー&モリーさん マリー&モリーさん 思春期の頃からキニビに悩まされ皮膚科にも通いましたし色々なお…続きを読む
kny0309さん kny0309さん 株式会社あいびさまの ニキビ跡専用美容液ベルブラン 容量.価…続きを読む

Belleについて

ベルブランページの先頭へ