by Nail Labo(バイ ネイルラボ) / カラージェル 口コミ

アットコスメ > by Nail Labo(バイ ネイルラボ) > カラージェル > 口コミ一覧 > ※なつつん※さんの口コミ

※なつつん※さん
※なつつん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 23:15:13

セルフジェルを初めて半年ほど

ジェルミーワン→ウィークリージェルでどハマりし
だいぶジェルにも慣れてきたので色んなメーカーのジェルを増やしている最中です
(ネイル工房さんやネイルタウンさん、MOMOジェルなど)

そんな中あまり情報がなくて買ったことなかったバイネイルラボのカラージェルの中でどうしても使ってみたい色があり5色セットのものを購入しました

ロフトとかで見てから買えばよかったんですが自粛などによりネットで購入したので色選びはすごく大変でした(>_<)
もう少し色が分かりやすいと助かります(SNSの情報も少なめだったので)

5色セットの色をチップで塗っただけですがどれもシアーカラーで可愛かったです

1番欲しかった色はちょっと思ってた色と違いましたが他4色が予想以上に良かったです(^o^)

他のポリッシュ型(ボトルタイプ?)のジェルと比べると粘度が固めでもったりしてるかな??という感じでした。

多分ほかの簡単に試せるジェル(WGとか)よりジェルっぽいので本当に初めてやる方にはコツがいるかも!?

セルフレベリングとかをわかってる方とかだと平気だと思います

未硬化ジェルが出るタイプなのとピールオフではない為私は愛用のピールオフベースとノンワイプトップを塗っています

とりあえずまだ自爪にはやってないのでやったら評価し直します

今のところ色味とかは良かったです!!

値段がちょっと高めなのでもう少しお安いとありがたいかな

※なつつん※さんのクチコミをもっとみる

by Nail Labo(バイ ネイルラボ)について

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン