patron / Beyond Shampoo 口コミ

アットコスメ > patron > Beyond Shampoo > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/4 13:48:39

トライアル(30ml)をモニターさせて頂きました☆

肌・髪に優しいスルホコハク酸系・アミノ酸系洗浄成分を採用したノンシリコンシャンプー
95%以上の天然由来美容成分や有効成分で、頭皮を潤しながらしっかり洗浄して有効成分を頭皮にチャージしていきます!

シャンプーはとろみがあり、髪全体に馴染ませていくと徐々に泡がふんわり♪
頭皮全体を押し上げながら揉み絞るようにマッサージしていくと、とても気持ち良い!

その後泡がなくなるまですすぎ、2度洗い!
patron ビヨンドシャンプーヘアケアは、この『2度洗い』がポイントなんだそう♪
2度洗いした後は1〜2分置いて美容成分を浸透させていきます☆

髪のきしみもほとんどなく、まるでリンスインシャンプーのような感じなので、髪を傷めずに洗えて嬉しい♪

トリートメント後は髪がしっとりふんわり!

マッサージする事で頭皮の血行も良くなるので、より汚れが洗い流せてスッキリした洗い心地です★

• モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター)

きより★さんのクチコミをもっとみる

kirarihominさん kirarihominさん サロンクオリティのアイテムと口コミ評価が高くとても気になって…続きを読む
えり0510さん えり0510さん きれいなク゛ラテ゛ーションのボトルに入っているシャンプーです…続きを読む
りのおみさん りのおみさん モニターでトライアルセットをお試しさせて頂きました。 透明の…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん 頭皮に良さそうな使い心地。皮脂は全部落とせそうな洗浄力。乾燥…続きを読む

patronについて

Beyond Shampooページの先頭へ