patron / Beyond Treatment For Scalp Relax 口コミ

アットコスメ > patron > Beyond Treatment For Scalp Relax > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/28 10:03:56

サンプルサイズを試して、とうとう購入してしまいました。
・・・高いですね。
でも、この毛質の効果があるならば、何かイベントがある前に集中的に使いたいくらい気に入ってしまいました。

頭皮の匂いも気になる季節、頭皮ケアをして髪のボリューム、育毛にも力を入れたい。

香りははっきり言ってよくわからないほどきつくはないです。

シャンプーの後につけて、洗い流さずに毛先には同ラインのトリートメントをつけます。

根元ふんわり、そして、毛先まで潤う、弾力のあるボリュームのある手触りのいい髪になりました。

無くなってもリピしたいです。

お値段が高いのと、ネットのみの入手しかできないので-☆1です。

• 2016-05-30 22:59:13 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

NAOMI.MINIYONさん NAOMI.MINIYONさん 私はストレートロングでエアーストレートをかけてます。 地肌が…続きを読む
petitwarumadamさん petitwarumadamさん 毎日コテを使っているので髪がかなりダメージを受けていたのがこ…続きを読む

patronについて

Beyond Treatment For Scalp Relaxページの先頭へ