水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/24 22:43:42

毛穴の皮脂まで浮かして除去!
メイクやクレンジング汚れは洗顔だけでは落としきれていないので、
毛穴の奥に詰まった汚れも溶かして浮かす事ができる
エマルジョンリムーバーです。

特に今の季節に使うリキッドファンデーション等はなかなか落としにくいので、
毛穴につまりがちになるのですが、これさえあれば、クレンジング後に
使うことで更に毛穴に詰まっているものも落とせている気がします。
乾燥肌なので、起床した際に皮脂が分泌されていることはあまりないのですが、
汗をかいていたりすると、どうしてもファンデーションのノリも悪くなります。
その前にスプレーしておくだけでも、ファンデーションのノリが違ってくるように感じます。

また、女性だけではなく、皮脂の分泌が多い、男性も使うことができます。
更に、スマホやメガネについたファンデーションもキレイに落ちます。

いろんなものに使えますので、1本持っているとかなり重宝します。

• 2016-06-24 22:30:40 by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん 毛穴の黒ずみってほぼ皮脂汚れ。 さらに毛穴の奥に詰まったメイ…続きを読む
rikka**さん rikka**さん 物凄い変化があったわけではないですが、毛穴の黒ずみが少し軽減…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん エマルジョンリムーバーは、美容専門紙「UpPLUS」で 3年連続第…続きを読む
こぽんこさん こぽんこさん 目元のメイク残りは最初に別クレンジングでしっかりとってないと…続きを読む
ぴぴぴのぴ♪さん ぴぴぴのぴ♪さん 思春期の娘のイチゴ鼻にと購入しました。今までの毛穴ケアで一番…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ