水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > ちょにきさんの口コミ

ちょにきさん
ちょにきさん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿26

2018/5/2 19:43:27

再投稿
星2から3へ

口コミを拝見して色々な場所に試してみました。

小鼻とあご下は、コットンを使いパックしています。
ザラザラ、プツプツしていたところはツルツルになりました。
ただ、私はニキビができやすいところ、皮膚が薄いところはヒリヒリし赤みが出てきてしまうので液体がつかないように気をつけています。

脇、ヒップのザラつきも同様に使用したらツルツルになりました。
脇は指でつまむとぬるっとしたものが出てきて悩んでいましたが、それが改善されました。
また、パックした後に体をサッと拭くとコットンが茶色くなっていたので汚れは落ちていると思います。

以下購入当時の口コミ

ドラックストアで冊子(写真参照)とともに大きく展開されていたので購入しました。
顎にあるツブツブの皮脂の塊?が気になっていたので良くなればと思いました。

使用時、肌がヒリヒリしたのですぐに洗い流しました。数時間後赤くかぶれているところがあったので残念です。
白濁することもなかったのですが、肌はツルツルします。
私には、刺激が強く毎日使うのは難しいかもしれません。
お風呂で脇にシュッと吹きかけて洗い流したらツルツルになりました。効果はありそうなだけ残念です。

• 2018-04-27 19:48:42 by ちょにきさん

●ハルー●さん ●ハルー●さん 汚れがすごい取れるという感じは分かりませんでしたが、軽いメイ…続きを読む
あいみゃんzzzさん あいみゃんzzzさん 低刺激でじわじわと効いてくるタイプみたいですね? 特に今のと…続きを読む
ずっ!さん ずっ!さん 洗顔後にこちらを鼻や頬周辺に吹きかけますが角質がゴワゴワして…続きを読む
naaa/なっつんさん naaa/なっつんさん 普段メイクはメイク落としシートでオフしているためか、他の口コ…続きを読む
kiiroi-kimonoさん kiiroi-kimonoさん 角栓が詰まりまくっている私の鼻。笑 謳い文句につられて買って…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ