水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > ツルゲーネフひよこさんの口コミ

ツルゲーネフひよこさん
ツルゲーネフひよこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/28 04:23:24

知人からの貰い物でダブルで洗顔が必要なクレンジングの時に使用。
すぐに洗い流すより少し時間をおいたほうが効果を感じられたので
お風呂でクレンジング→髪を濡らす→これを顔面にスプレー→シャンプー→これを流す→トリートメント→洗顔という順でシャンプートリートメントを挟んで使っています。

スプレーした感じは本当に水のようです。ちょっと何とも言えない匂いがあるかなくらい(いい香りでも無く臭くも無く本当にちょっとです。)摩擦が気になるのでふき取りはしていないんですが洗顔後の肌がいつもよりつるっとします。夏場に気になる鼻の毛穴も少し綺麗になるので汚れが落ちているんだろうなーと。

貰い物だったので知らなかったんですが、そこそこお値段するんですね。コスパが良いかと言われると微妙なラインですし、無くても困らないのでリピートはしないかも。あったら嬉しいかなという感じです。

ツルゲーネフひよこさんのクチコミをもっとみる

vino_biancoさん vino_biancoさん おすすめ度の4はマズマズ。好感アリ。 5はよかった!また買う。 …続きを読む
Bwooさん Bwooさん 朝の洗顔時に使用していて 吹きかけてポタポタ垂れる水が 白く濁…続きを読む
りぃ2208さん りぃ2208さん 夏限定のミントの香りが出ていたので購入しました。 朝の洗顔の…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ