水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/7 19:25:51

毛穴のお掃除
スプレーするだけの簡単お手入れで楽チンだからおすすめ?

エマルジョンリムーバー
300ml 2750円税込

毛穴に詰まった皮脂やメイク汚れはなかなかクレンジングだけでは落としきれなかったり、かといってゴシゴシするのは摩擦でお肌を痛めちゃうのが気になってしまいますよね。

こちらはメイク落としや、洗顔後にお顔にスプレーするだけで、汚れを乳化させ、浮き上がらせてくれる。
浮き上がってきたら洗い流すだけだよん。

汚れが多い時は、この透明な液体が白く濁ります。

しっかり洗顔してる時は濁りもでないし、正直よくわからないけど、メイクノリが良くなってきてる気がします。

夜の洗顔後の使用もいいけど、私は朝使うのも好きです。

朝も意外と寝ている間にでた皮脂汚れや、前日に塗ったクリームなどで汚れています。
メイク前にスプレーし、ティッシュオフするのもおすすめですよん?

使用感はただのお水!笑
でも特殊な海洋深層水を使用。
アルカリ性?にしているため汚れが浮いてくるみたい。
もちろん余計な成分も入っていないため、肌の弱い方、敏感な時でも使用可能!

メガネクリーナーとしても使えちゃうよ?笑

• 2020-04-07 19:25:51 by poro15さん
  • 2020-04-07 19:25:50 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

すみっこぐらし★さん すみっこぐらし★さん クレンジングや洗顔では 落とし切れない汚れを取ってくれる 商…続きを読む
ウララんママさん ウララんママさん 鼻回りの白い角栓が気になって購入。ホットクレンジングを使って…続きを読む
*ゆう01*さん *ゆう01*さん 合わないクレンジングを使って肌荒れをしている時に、新しくクレ…続きを読む
龍角さん 龍角さん メイクオフはふき取り派なので洗顔にあまり負担かけたくなくて、…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ