水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > :*:゚☆NOZOMI☆:*:゚さんの口コミ

2020/11/21 21:43:41

ちょうど2年前、実家の母から送られてきたのがこの商品を知ったきっかけです。
母が電話で「すごく良いからプレゼントだよ♪」と言うので2、3回使用したものの、ただの水のように感じ、すぐに使用しなくなりました。

しかし、数ヶ月して久しぶりにあった母の肌を見てビックリ!元々色白の母でしたが、羨んでしまうくらいの透明感のある色白になっていたんです。理由を聞いたところ、このエマルジョンリムーバーを使用してから、皆に肌を褒められるようになったとのこと。
「あなたは使用していなかったの?」と聞かれ、「ただの水じゃん」と返したところ、「1ヶ月、いや1週間騙されたと思って使ってみてよ」と言われたので、半信半疑ながらも1週間継続して使ってみました。

その結果、今日まで毎日かかさず使用してます!

私は父に似て地黒の方ですが、このエマルジョンリムーバーを使用して、透明感のある肌になったおかげで最近は白いねと言われることが増えました。

ピーリングジェルのように目に見えて汚れがポロポロと落ちるわけでもなく、効果は緩やか。
ですが、以前悩んでいた肌のザラつきやゴワゴワもいつのまにか気にならなくなり、また、化粧ノリも良くなって透明感が出たので、化粧も薄くなりました。

ただ、顔のくすみが消え透明感が出たおかげで、首がすごく黒く感じるようになってしまいました。。。
最近は首にまで使用するようにしていますが、早く、顔と首との色の差がなくなってほしい★

上記踏まえ、これからお使いの方は、顔だけでなく首まで使用することをオススメします!

:*:゚☆NOZOMI☆:*:゚さんのクチコミをもっとみる

lucie3471さん lucie3471さん 一下鼻子,一分左右就也会有白出来,效果特好,尤其建夏天用続きを読む
*☆i☆*さん *☆i☆*さん ---2019.11.7追記です----------- 評価上げます!! コレ本…続きを読む
ts3さん ts3さん すごいです。 顔を洗った後でもぬるぬるした化粧品の残りとか皮…続きを読む
ウメチセさん ウメチセさん 初めて使用させていただきました。 こんなすごいものがあると…続きを読む
リンパ腺が好きさん リンパ腺が好きさん ケータイの脂汚れまで取れるなんて、嘘だと思っていました。 …続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ