プティレアージュ / ラスティング リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > プティレアージュ > ラスティング リッチ クリーム > 口コミ一覧 > taaa_maさんの口コミ

taaa_maさん
taaa_maさん

2018/2/3 18:39:09

肌が全然乾燥しません…!

友人の紹介で初回3点セットを購入。
初めは時間のない朝も3ステップかぁ…と気乗りしないままはじめたのですが、良かったので感想を。

化粧水
→肌にできものがあるのでふき取り化粧水はわりと沁みたりすることがあるんですが、こいつは沁みませんでした 爽快感が好きな人はあれかも 私は好きでした

ローション
→ジェルタイプの化粧水?ワンプッシュでよく伸びるので小さいわりにたくさん使えるのかなという印象。 ベタつかず うるおしてくれる

クリーム
→こいつが一番良かった。硬めのクリームなのではじめ手に取ったときは不安になったが よく伸びる、とにかく伸びる、しかも仕上がりはマットでベタつき×
前に使っていたクリームはつけた後にベビーパウダーをつけるくらいベタつきが苦手な私ですが、こいつはさらりと仕上がります。クリームでサラッと仕上がるヤツには初めて出会ったかもしれない

まだ試して一週間くらいですが、お肌に刺激はないし、つけた後のべたつきがなく、オイリーな部分が前と比べて少し落ち着いたかな?という印象なので、初回セットが破格の今がおすすめ(信じられないことに3本セットで3600円でした)

taaa_maさんのクチコミをもっとみる

プティレアージュについて

ラスティング リッチ クリームページの先頭へ