FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > BambiQueenさんの口コミ

2017/9/5 01:12:02

容量:3g/1包
※1箱1ヶ月分(30包)入り
飲み方:1日1包

◆単品価格:3,980円+税+送料

◆その他2箱コース・3箱コース・5箱コースあり

◆ラクトクコース初めての方限定価格:630円+税(送料無料)
<30日間返金保証>
ラクトクコースはずっと3,480+税(送料無料)/月
※最低4ヶ月以上継続等条件があるので、公式HPをご参照ください

【Point】
・モンドセレクション3年連続受賞の信頼出来る商品
・ダイエットアドバイザー監修
 ※日本肥満予防協会に属しているアンチエイジングのプロフェッショナルだそう
・フルーツジュース感覚で飲める
・自然由来81種類の酵素が摂れる
・乳酸菌で腸内を整える働きがある
・1日1杯から始められるので無理無くダイエットをサポートしてくれる
・通常の食事にプラスしてもOKで気楽に始められる
・野菜不足や空腹時のサポートとしてもOK
・胃酸や熱に強い2種類の乳酸菌配合「有胞子乳酸菌」

【成分】※全て国産
・大麦若葉・・・便秘改善や疲労回復、 動脈硬化改善、不眠改善等に効果が期待される
・クマザサ・・・ピロリ菌の消滅作用、ビタミン、必須アミノ酸、植物繊維等の栄養素が豊富
・明日葉・・・胃酸の分泌を抑える作用、抗菌作用、血圧を抑える作用、セルライト排出効果 、代謝の促進や血液をサラサラにする効果
・フルーツ/野菜エキス(ストロベリー等)
・アカシア・・・・・・便秘改善、糖尿病の予防に効果が期待される
・藍藻・・・抗酸化作用によるアンチエイジング効果(スピルリナ等も藍藻の一種です)
・ザクロ・・・悪玉コレステロールの減少作用
・グアーガム・・・血糖値上昇の抑制作用、コレステロール低下作用、便通改善等に効果的とされている
・アカメガシワ・・・腸内環境を整える作用、胃酸過多症に効果的とされている
・βカロチン(βカロテン)・・・美肌効果や抗酸化作用によるアンチエイジング効果
ビタミンC・・・メラニンの生成を抑える効果等
プラセンタ・・・自律神経調整作用、 基礎代謝向上作用等
セラミド・・・角質層を支える細胞脂質で、内側からの摂取が効果的とされている
・豆乳パウダー・・・豆乳に含まれる大豆サポニンに、食物の脂肪や糖質の吸収を抑え満腹中枢を刺激し食欲を抑える効果が期待される
 ※パウダーだと豆乳の効果が最大限に引き出せ効果UPが期待される

オーソドックスですが分かりやすくミルクに溶かしたところ、軽くかき混ぜた段階でかなりサラサラと固まらずに溶けたのもかなりのPOINTでした。

やさしくて程よいフルーツ感があるので、美味しく飲めますよ♪
良く扱う方法ですがヨーグルト/バナナ&アボカドジュース/豆乳にmixしましたが、何にでもあいそうです。

ウエストと体重の変化です>>>
6日目(8/31)・・・ 43kg   w63cm
7日目(9/1)・・・・43kg   w62.5cm

【7日間試した結果】
体重:−2kg ウェスト:−2.5cm

個人的効果ですが、腸内を整えてくれるのでウエストが無理ない程度にじわじわシェイプされます。
満足感のある飲みごたえ感があるので、ファスティングしたい方だけでなく日頃の腸内浄化にも効果的だと感じました。

何より、ステレオタイプの青汁感は一切無く優しいフルーツジュースといった感じで美味しく感じながら続けられるのがとてもいいです。

寝る前にホットミルクに溶かしても心地よく眠れますし、朝の胃を労わるのもいいですし単独でも食事と一緒でも好きに楽しめますよ!

腸内をキレイにする事がアンチエイジングに大きな関係性がある事が最近注目されているのもあり、試せたおかげで実感出来ました。
肌を触って自分でも「あ♪」と思う位効果があったので、皆さんにも是非試して頂きたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:FABIUSさん)

BambiQueenさんのクチコミをもっとみる

ドキッチさん ドキッチさん 81種の酵素や乳酸菌が含まれた、とっても飲みやすいフルーツテイ…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん カラフルなフルーツデザインの個包装パッケージが可愛い青汁。 …続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん FABIUSのすっきりフルーツ青汁をお試しさせて頂きました。 すっ…続きを読む
youmihoさん youmihoさん 個包装になっていて持ち歩きにも便利な感じです。 味はバナナ…続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん 自然由来81種類の酵素と乳酸菌、美容、有用成分がたっぷり入って…続きを読む

FABIUSについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード

アットコスメビューティデー

すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ