FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/14 15:40:09

牛乳と混ぜるとバナナの香りがする、ミックスジュースのような味になりました。おいしくて、ダイエットの時に飲むと栄養バランスがとれるので、リバウンド防止にも良い青汁だと思いました。

ダイエットをしている時、最初は頑張って痩せる努力をするのですが、途中からだんだんと辛くなってきて、我慢していた分食べ過ぎてしまうということが良くありました。

こちらの商品は、朝ご飯をこちらの商品に置き換えたり、夕食前に飲むだけで効果があるということです。

飲むタイミングは決まっていなくて、好きなタイミングで良いそうです。大事なことは、毎日飲み続けることということで、箱を開けると毎日飲んだかチェック出来る表がありました。これを見れば毎日飲んでいるかが一目で見れますし、1箱には30包入りなのですが、10包ずつにしきりがしてあるので、数も見やすく良かったです。

水や豆乳、牛乳など、飲む時には好きなものを入れて飲むことが出来ます。私は牛乳を入れて飲んでみました。入れる分量は1包につきどの液体も100mlです。

そんなに多くの量でないので、気軽に飲みきれると思いましたし、混ぜてみるとすぐに溶けてくれたので、とても簡単だと思いました。

飲んでみると、まるでバナナの入ったフルーツミックスジュースのようなので驚きました。とてもおいしく、ゴクゴクと一気に飲むことが出来たので、本当に飲みやすい青汁だなと思いました。また、飲んだ翌日は、なんだか体がすっきりとしますし、肌の調子も良いので、継続するとこの調子も継続してくれるのかなと、なんだかうれしい気持ちになりました。

カロリーも、1包が11.8キロカロリーと、とても低いので、牛乳と混ぜてもカロリーを気にせずに飲めるので、ダイエット中にも最適だと思いました。

この青汁の中には、酵素や乳酸菌、野菜の粉末が沢山入っているので、身体の環境を良くするという効果が期待出来ますし、ビタミンCプラセンタセラミドが入っているのでトータルで身体を綺麗にしてくれる効果が期待出来るんです。

確かに飲んでいるうちに、疲れが続くということが少なくなってきたと思いますし、いつもは夕食前にジュースを飲んだりすることが多かったのですが、こちらに変えるようになってから、体重も減ってきたように思います。

いつもしていることを、こちらに変えるだけで、身体に変化が出たので、なんだか身体に良いことをしている気分になりました。

ダイエットをしてもいつもリバウンドをしてしまうという方や、身体をすっきりとさせたい方、朝の置き換えダイエットを始めたいという方、おいしくて飲みやすい青汁を飲みたいという方にオススメです。

• 2017-11-14 15:39:20 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

jirogonさん jirogonさん 皆さんお馴染み青汁です! こちらの青汁は、 色々なランキン…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 辛いイメージが多い置き換えダイエットを楽しく,美味しくできて…続きを読む
ひーちゃん1114さん ひーちゃん1114さん 青汁と言うと、「青臭くて飲みずらい」と 言うイメージでしたが…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん フルーティーで青臭さが皆無なので驚きました。 お水で割っても…続きを読む
リーブレさん リーブレさん 美味しくて飲みやすいのでお気に入り。 毎日一包ずつ飲…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ