FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/14 20:09:02

81種類の酵素や生きた乳酸菌を配合した青汁。

美容成分のビタミン・プラセンタセラミド配合でダイエット中の お肌のケアにも。

食事で不足しがちな野菜の栄養補給に。

1日のうち1食をこの青汁にする「置き換えダイエット」にも最適。

青汁の飲みにくさはケールを使っているから。
この青汁は大麦若葉・クマザサ・明日葉を使用することによってクセを最小限に抑えています。

たくさんのフルーツが描かれた可愛らしいパッケージ。

チェックカレンダーもついているので飲み忘れも防げると思います。

スティックタイプなので携帯にも便利。

ハサミいらずで手で簡単に開けられます。

開けると緑茶のようないい香り〜

見た目は粉末の緑茶みたいですね。

牛乳が好きなので牛乳で作ってみました。

100ccの牛乳を注ぎます(もちろんお水でもOKです)
ダマにならずにサッと溶けました。

パステルグリーンのとっても綺麗な色。
抹茶ラテのような感じで美味しそうです。

香りは溶かす前は緑茶のようだったのが
バナナの香りみたいになっててびっくり(笑)

青汁と言うと苦くてマズくて飲みづらくてと印象が強いのですがこれは飲んでみるとフルーツのほのかな甘みでとても飲みやすいです。
青汁を飲んでいる感じが全然しないですね。

さらっとしていてフルーツジュースを飲んでいるみたいに美味しいです。

粉っぽくなく後味もすっきりさっぱりしていて口に残りません。

この美味しさなら我慢することなく続けられると思います。

食いしん坊の私は置き換えはとても無理なので
朝食にプラスしたり、おやつとして頂いてます。

栄養たっぷり、フルーツジュースみたいにとっても美味しく飲める青汁です。

ダイエットのお供にまた野菜不足を感じている方にお薦めです。

• 2019-03-14 20:09:01 by yuunanaさん
  • 2019-03-14 20:09:02 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 青汁大好きですが 飲みやすくて朝や夜に飲んでます! 目覚めの一…続きを読む
ku-♪さん ku-♪さん 健康の為にと近くのスーパーで青汁【大麦若葉】を購入。 苦くて…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん 今まで色々な青汁を飲みましたが、この商品が一番飲みやすくジュ…続きを読む
優華一さん 優華一さん フルーツの香りがとてもいい青汁です。ぜんぜん苦くなく飲みやす…続きを読む
プレミアム001さん プレミアム001さん ブロネットのモニターで頂きました! 粉末タイプで常温の水にも…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ