ジェイフロンティア / AMURA CCミストクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > AMURA CCミストクッションファンデーション > 口コミ一覧 > よきまさんの口コミ

よきまさん
よきまさん

2015/3/12 17:50:36

最近ミストクッションファンデーションが流行っていて、色々試してみました。
3つぐらい使った中ではダントツでよかったです★時短メイクの代表格になれそう。

パフにたっぷりファンデーションがつくのですが、肌に塗ってみると意外にも薄付きでした。
夜になっても化粧崩れがしにくく、透明感ある肌が保てている気がします。
あまり化粧している感がないです。私はかなり乾燥肌で、外国の化粧品は肌がボロボロになる肌質ですが、
さすが8in1と謳っているだけに、ちゃんと保湿がされているようです。

たとえ、化粧直ししようと思っても、このコンパクト一つでなんとかなるので便利です。
近場のおでかけ時は化粧道具を持ち運ぶのが面倒なので、これ一つだけもっていっています。

ただ、毎日使っていると消費量がハンパなく、思っていた以上に早く使いきりました(約1ヶ月)
それからパフが薄っぺらいので、もう少し分厚ければいいなとおもいましたが、基本的には問題なしです。

私みたいに朝化粧する時間ない人にはオススメです!

よきまさんのクチコミをもっとみる

yun_chanさん yun_chanさん ジェイフロンティア株式会社 モニプラ運営係様より、AMURA ミス…続きを読む

ジェイフロンティアについて

AMURA CCミストクッションファンデーションページの先頭へ