プリオール / カラーケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > プリオール > カラーケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > シェリーなおこさんの口コミ

シェリーなおこさん
シェリーなおこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/19 13:02:11

最近、白髪染めのサイクルが短くなってきて頭皮に悪い気がしてこちらを使ってみました。今まで似たような商品を色々使ったのですが、意外とバスルームが汚れるのが嫌で。資生堂のプリオールは洗い流したあとのバスルームが一番汚れない!それでいて髪の毛もちゃんと染まる。約一月で美容院でカラーをやっていただいてるのですが、最近は一月半は大丈夫です。おためしサンプル(シャンプーとコンデショナーセット)1回目では染まらなくって、3回目で目立たなくなる感じでした。(100円ぐらいで購入できるので割高な気がするかもしれませんが、現品試して失敗するよりも良かったです)試しは1回セットよりも、ミニボトルのお試しサイズが購入できたら嬉しいと思います。特にカラーを使って白髪染めしてる人は1回目では髪に色が入りにくいと感じたので。いつも売り切れで現品が無かったのですが、やっと現品が売ってたので購入しました。ブラシつき物が出てました。

• 2015-08-19 13:00:12 by シェリーなおこさん

シェリーなおこさんのクチコミをもっとみる

有限会社桃栗さん 有限会社桃栗さん もう何本使ったか分かりません。無いと不安な位です。これなら…続きを読む
さな_をさん さな_をさん 他の口コミにも書いたように、硬くて癖毛で太くて どこの美容院…続きを読む

プリオールについて

カラーケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ