プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > ふれじぇさんの口コミ

2015/11/20 00:55:00

ガシー・レンカー・ジャパン株式会社様からお届け物♪

プロアクティブ+薬用3ステップセット30日セット

箱を開けてみると、超豪華!
なんだか憧れの電動洗顔ブラシまで・・・!?

はじめてのプロアクティブなので、どきどきです(笑)

関ジャニ∞の村上くんがCMしているときから気になっていたのでとても楽しみ♪

箱の裏面にも使い方が書いてあって、すごく親切です。
届いたらすぐ使いたくなってしまうのも女心・・・(笑)

もちろん、ちゃんとした説明書もついてますよ〜

敏感肌の人にも、乾燥肌の人にも、
それぞれの肌質にあった使い方をちゃんと記載してくれてます♪

気になる「よくある質問」も説明書の裏面にまとまってて、
更に安心感UP!

それぞれについても紹介させていただきますね。

STEP1 薬用洗顔料 スキン スムージング クレンザー

顔全体を濡らしてから適量(ティースプーン1杯分目安)を手のひらに取って肌に伸ばし、
目の周りやくちびるなどを避けてやさしくマッサージ。
ぬるま湯でよくすすいで、最後にタオルで軽くおさえるように水分をとります。
やっぱり肌ってこすっちゃいけないんだなぁ・・・

こちらが下に示すプロアクティブ専用電動クレンジングツール「ディープ クレンジング ブラシ」を使える商品になってます。
め〜〜〜〜〜っちゃ気持ちいいです。
毛穴がきれいになってく気がするし、ニキビ部分にも優しい洗い上がり!
初めての体験で気持ち良すぎて写真撮るの忘れちゃうほどなんですから(笑)

STEP2 薬用美容液 ポアターゲティング トリートメント

ステップ1(薬用洗顔料)の後、パール粒大を手に取り、目の周りを避けて、
顔全体にこすらず伸ばしていきます。
薄く伸ばすと記載されていますが、顔全体にす〜っとなじんでいっちゃいます!
そして毎度おなじみのハンドプレス(笑)

STEP3 薬用クリーム スキン ブライトニング ハイドレイター

ステップ2(薬用美容液)または化粧水が完全に肌になじんでから、
パール粒大程度を手に取り、目の周りを避けて、こすらず、
やさしく顔全体にのばします。

そんでもって・・・
ハンドプレス!!!

(もはやMr.マリックさんに近いものを感じてきた・・・)

毛先がやわらかくて、きもちいい〜o(^-^)o

早速手の甲でお試し♪

まずはSTEP1!
肌にやさしいマイクロビーズが古い角質や余分な皮脂をすっきりオフしてくれます。
サリチル酸配合で、肌を殺菌し、ニキビのできにくい健康的な肌に!
本当にビーズがマイクロなので、伸ばしてみても目では確認できませんね・・・
その分、毛穴の汚れをしっかり落としてくれそう!
スクラブなのに、なめらかで洗い上がりもすっきりです。

続いてSTEP2!
有効成分と潤いを毛穴の奥まで届けてくれる薬用美容液になっています。
見た目はもったりしてるように見えるけど、すぐにジェル状になってすっと伸びちゃいます。
軽い付け心地で、心なしか肌がふっくら。

最後にSTEP3!
ニキビ予防と美白ケアが同時にできる、ビタミンC誘導体と植物成分配合のみずみずしい感触のクリームです♪

こちらも伸びがよく、分かりにくいかもしれませんが、
肌に透明感を与えてくれているような気がします。
これでニキビ予防で美白効果なんてうれしいことだらけだぁ〜

今回お届け頂いたものの他にも、
同じラインから薬用化粧水や目元用美容液、なんと薬用ボディソープまで出ています。
気になる方は要チェックですよ〜o(^-^)o

しかも、定期セットを申し込んでおくと、追加で好きな商品が割引されたり、
アドバイザーが個人個人のスキンケアをサポートしてくれたりなど、
特典もいっぱいなので、ニキビに悩んでる方にはぜひ一度試してもらいたいな〜と思いました♪

ガシー・レンカー・ジャパン株式会社様、ありがとうございました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン)

ふれじぇさんのクチコミをもっとみる

hkhkxxx10さん hkhkxxx10さん マスクで肌荒れしてたので気になって使用してみたところ ニキビ…続きを読む
KAT-TUN.菜月.KAT-TUNさん KAT-TUN.菜月.KAT-TUNさん ある頑固なニキビが殆どキレイに治ってきました。 保湿感もあ…続きを読む
シヲリさん シヲリさん モニターとして使用させていただきました! 生理前にほほと顎に…続きを読む
rina-mamaさん rina-mamaさん スキン スムージング クレンザーは、角質や皮脂をすっきりきれい…続きを読む
naaaaachinさん naaaaachinさん ブロネットさんのモニター当選で使用させて頂きました! ちょう…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ