プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > lalatvさんの口コミ

lalatvさん
lalatvさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/30 02:16:46

薬用の洗顔料美容液、クリームの順に使う3ステップ、アクネケアのセット。

プロアクティブ+は、どんな肌タイプにも適していて

ニキビ以外にも、

肌あれ・過剰な皮脂・テカリ・乾燥・くすみ・シミ・そばかす・ザラつき

などの肌悩みも同時ケアしてくれちゃいます。

青春ニキビなどの、若い方向けで、

超さっぱりのイメージでしたが、

もちろん、さっぱりしますが、保湿力もしっかりしていて、
年齢問わず使用できるアイテムだと感じました。

洗顔は、スクラブ入りのジェルでお肌をマッサージ。

殺菌作用の高い有効成分サリチル酸が配合され、
ニキビの原因となる菌を抑制してくれます。

スクラブが、毛穴汚れをかきだしてくれてる感じで、
お肌が軽くなりますが、
洗い流してもつっぱらず、しっとり。

次に使用する、美容液は、独自開発の「スマートターゲット™ テクノロジー」により、有効成分が毛穴の奥まで浸透して、きめを整えて毛穴を目立たなくしてくれます。

ジェルタイプで、少量でも伸びが非常に良いです。
お肌にすーっと馴染み、
しっとりを保ちながらも、べたつき感はなく、
お肌がやわらかくなりました。

クリームは、有効成分サリチル酸とビタミンC配合で、肌の内側から輝きを与え、
ビタミンC誘導体がメラニンの生成を抑え、透明感あふれる肌に導いてくれます。

やわらかいクリームで、ジェルのような伸び心地。

少量でもしっかり顔全体に伸びます。

美容液、クリームとダブルで潤いを感じるのに、
クリームをつけても、肌がさらさら。でも、しっとり。

クリームを朝使用すると、その後のファンデが
浮いたり、よれたりする事が多いけど、

こちらは、朝使用しても、ファンデがよれませんでした。

むしろ、使用した後の方が、ファンデのりが非常によかったです。

画像、左は、使用前。

右は、2週間弱使用後です。

大きいニキビも肌荒れも改善されてて、

毛穴も小さく、キメも細かくなってます!

2週間もたたないうちに、こんなに肌状態が変わるなんて驚きました!

使い方が、時短といってもよいほど、とにかく簡単で、
お肌が復活してくのは嬉しいです!

トラブルしらずのお肌になれそう!

• 2016-10-30 02:02:05 by lalatvさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

lalatvさんのクチコミをもっとみる

めぐチョコさん めぐチョコさん プロアクティブ+スマートセット スキン スムージング クレ…続きを読む
しおをさん しおをさん 洗顔、美容液、ジェル状クリームの3点セット 私は30代になっ…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 今回ライン使いしてみて、どれもかなり使用感がよかったです! …続きを読む
KInaさん KInaさん 自粛が続いているし、スキンケアの時間も たくさんあるので購入…続きを読む
juiceワールドさん juiceワールドさん 原点回帰・・・というか 昔使っていて吹き出物も 結構よくなっ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ