プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/31 11:09:09

大人気のニキビケア プロアクティブが、一から処方を見直して作られた3ステップのニキビケアシステムです♪

専用の電動ブラシで洗顔しています(^-^)

電動なので肌を傷つけちゃうんじゃないかと思ってたのですが、ブラシがとても柔らかいので、気持ちがよく泡立ていらずなので便利ですね!

こちらの商品のすごいところは、ニキビケアだけでなく、乾燥肌敏感肌ケアにも使える優しい処方ということですね♪

ニキビケアしたいけど、敏感肌の方にはぜひおすすめしたいです(^-^)

洗顔、薬用美容液、薬用クリームの3ステップで簡単なので、15歳の息子にも使わせています。

思春期ニキビで、おでこや鼻の頭に大きく赤いニキビが痛々しかったので、テレビで観て使わせたいと思っていました
今までも、洗顔はニキビケアを使わせてましたが全然良くならず、本人も年頃なので可愛そうでし
た。

私も大人ニキビがありましたが、このプロアクティブ+を使い続けてるうちにニキビが小さくなり、息子のニキビも赤みが少し治まってきて効果を実感しています!

洗顔後もつっぱらず、使用感も満足です♪

美容液とクリームも、少量で伸びがよくしっとりするので乾燥を感じなくなりました。

使い続けていきたいです!

• 2017-05-31 10:08:24 by futosittiさん
  • 2017-05-31 10:08:17 by futosittiさん
  • 2017-05-31 10:02:39 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん 実は、ずっと使ってみたかったプロアクティブのスキンケア。…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん セットで使用すると、ニキビができづらくなり毛穴づまりがやわら…続きを読む
*華香*さん *華香*さん この度機会を頂き、お試しをしました。 【STEP1】 薬用洗…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 新処方の「プロアクティブ+」。 ニキビにはもちろんのこと、…続きを読む
そだね。。さん そだね。。さん 3ステップで、毛穴の汚れやニキビ予防ができます。 吹き出…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ