プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/20 15:36:10

セットの内容ですが、私が使用した時は<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー 60g
<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント 30g
<薬用クリーム>スキン ブライトニング ハイドレイター 30g
ポア クレンジング ブラシ (シリコンブラシ付)
ディープ クレンジング ボディブラシとなっていました。

スキン スムージング クレンザーはお顔を濡らした後にお肌に乗せてマッサージするようにお顔を

洗うとコロコロと控えめなスクラブを感じる事ができました。

泡立ちはなくマッサージしているような感覚です。控えめなスクラブなので痛くもなく

ニキビで過敏になっているお肌にも刺激が少ないと思いました。

洗い上がりはしっとり系でした。物凄く油分を取りまくるというより優しく

洗顔しているような印象でした。

ポアターゲティング トリートメントは濃厚なクリームみたいな感じですが

お肌へのなじみが凄くよくてあっと言う間にお肌にすいこまれるような感じでした。

お肌がスベスベになります。

スキン ブライトニング ハイドレイター は瑞々しいジェルのような感じです。

使用量は少なめなのにお肌全体に行きわたりムチムチもちっとした

お肌になり、乾燥なども気にならない仕上りになります。

こちらの3点共に香りはついていませんでした。

使用を開始してから2週間程経過しましたが、顎周りのニキビが引いてきたので

各自(?)が小さくなって触ってもあまりぼこぼこが気にならなくなりました。

頬にもぼこぼこと脂が毛穴に詰まったいたのですが、こちらも小さくなっています。

私がお試し終わったので中学生の娘に譲渡してニキビ対策に役立ててもらおうと

思います。

さて、付属の
ポア クレンジング ブラシは、優しくお肌を洗浄してくれます。

シリコンブラシも付いていてお掃除とマッサージができてしまうような感じです。
ディープ クレンジング ボディブラシは背中の丁度手の届かない部分にしっかり届いて

背中を洗う事ができるのでこちらを使用してから背中のポツポツが減ってきたように

感じました。タオルだけではやはりしっかり洗えてない箇所があったのですね。

おまけでついているとは言えとても使い勝手が良いのでなんてお得なんでしょう!

と言ったところです。

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん ニキビ肌の私。 今はおでこにぶつぶつ。フェイスラインに大きな…続きを読む
よんぺこさん よんぺこさん 3ステップのプロアクティブのラインです。どれもかなりさっぱり…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん プロアクティブ+スマートセットを  モニターさせて頂きました …続きを読む
まろんうさぎさん まろんうさぎさん クレンザーで、角質をとり肌がすっきりします。洗顔も低刺激なの…続きを読む
よんぺこさん よんぺこさん こちらの3ステップは、にきびをしっかり治したい人はもちろん、…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ