プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 00:12:26

より速く、効果的に働きかける薬用ニキビケア。
ニキビケアと肌へのやさしさを追求した技術「スマートターゲットテクノロジー」を採用し、ニキビを予防しながらうるおいを保持、お肌をトータル的にトリートメントしてくれます。

・<薬用洗顔料>スキンスムージングクレンザー 60g
・<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント 30g
・<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム 30g
・ポアクレンジングブラシ(シリコンブラシ付)
・ディープクレンジング ボディブラシ

基本の3ステップすべてに殺菌効果の高い、有効成分サリチル酸を配合。3つのステップを組み合わせることで、より高い予防効果を発揮するよう開発されています。

スキンスムージングクレンザーは、肌にやさしいソフトスクラブで古い角質や余分な皮脂をすっきり落としてくれる洗顔料
ジェル状の柔らかなテクスチャーで、泡立ちはありません。くるくる顔をマッサージして洗い流すと、つるんとしてつっぱる感にもありません。

洗顔ブラシと一緒に使ってみましたが、肌への刺激も強くなく気持ちよく、スッキリした洗い上がりでした。

ポアターゲティング トリートメントは、独自開発のスマートターゲットテクノロジーによって、有効成分を毛穴の奥まで浸透させる美容液
柔らかなテクスチャーで、肌にもよく馴染んでくれます。しっとりもっちり肌に(o^^o)

スキンコンディショニングセラムは、ジェルタイプのクリーム。軽い使い心地で肌にすっと馴染みます。きめを整えて毛穴を目立たなくします。毛穴をひきしめ、なめらかで透明感のある肌へと導きます。

なじませるとサラッとしてしっとりお肌に♪

肌荒れやニキビができることが最近よくあるので、こちらでしっかりと予防していきたいです。

• IMG_4167.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん ニキビケアに加えて、肌あれ・皮脂テカリ・乾燥・くすみ・毛穴づ…続きを読む
みぃき59さん みぃき59さん 思春期ニキビの方向けのスキンケアだと思っていたのですが、実は…続きを読む
**桜川**さん **桜川**さん モニターに参加させていただきました。 *good* ・3ステップ…続きを読む
s.y_mamaさん s.y_mamaさん #プロアクティブ薬用3ステップセット を使わせていただきまし…続きを読む
メーヘレンさん メーヘレンさん 仕事の勤務が不規則になり、ニキビケアに初めてプロアクティブを…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ