プロアクティブ+ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ+ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

クチコミ1966件中 566件目を表示

ちかぽけさん
ちかぽけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 15:34:16

とても豪華なセットでニキビを直すのが楽しくなる感じがします。

スキンスムージングクレンザー (薬用洗顔料)

とても小さなスクラブが入っていてやさしくマッサージしながら洗顔します。こんなに小さなスクラブは初めてです。丁寧に洗い流すとお肌がものすごくツルツルになって驚きます。小鼻のざらつきもつるんとなってすごいです。

ポアターゲティング トリートメント (薬用美容液)

洗顔後はこちらでお肌をうるおわせながら、ニキビを予防します。濃厚でなめらかなテクスチャーでお肌に広げるときとても気持ちいいです。美容液ですがフィット感があるので汗などにも流されにくそうです。

スキンコンディショニング セラム (薬用ジェル状クリーム)

最後にこちらのジェル状のクリームでケアします。有効成分にグリチルリチン酸ジカリウムの配合されています。やわらかなジェルでうるおい感が多めのクリームできめが整います。

数日あった吹き出物もこちらのケアをはじめてすぐ直り効果を実感しました。お肌の悩みはそれぞれ違いますが、悩みに特化したスキンケアを使うと治り方が違います。

ポア クレンジング ブラシ / ディープ クレンジング ボディ ブラシ

洗顔ブラシはとてもやわらかな細かいブラシで気持ちよく洗顔が楽しくなります。(シリコンブラシ付)

背中のブラシも届きにくい部分がきれいに洗えてとても気に入っています。

• 2019-05-22 15:28:57 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

sucker)))さん sucker)))さん 爽快感あって、肌さっぱりします。 肌荒れしているので使って…続きを読む
HARAぼう.さん HARAぼう.さん プロアクティブ、久しぶりの購入です。 高校生のときに使って…続きを読む
(なんしぃ)さん (なんしぃ)さん 3ステップ、意外と簡単ケアです。 しっかりと洗顔して潤いや…続きを読む
TerAちゃんさん TerAちゃんさん ニキビも 乾燥もするので 試しに買いました。 コスパがいいと…続きを読む
nanaE..さん nanaE..さん サッパリする肌になります。 ニキビで悩んでいたので買いました…続きを読む

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ