プロアクティブ+ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ+ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 15:34:16

とても豪華なセットでニキビを直すのが楽しくなる感じがします。

スキンスムージングクレンザー (薬用洗顔料)

とても小さなスクラブが入っていてやさしくマッサージしながら洗顔します。こんなに小さなスクラブは初めてです。丁寧に洗い流すとお肌がものすごくツルツルになって驚きます。小鼻のざらつきもつるんとなってすごいです。

ポアターゲティング トリートメント (薬用美容液)

洗顔後はこちらでお肌をうるおわせながら、ニキビを予防します。濃厚でなめらかなテクスチャーでお肌に広げるときとても気持ちいいです。美容液ですがフィット感があるので汗などにも流されにくそうです。

スキンコンディショニング セラム (薬用ジェル状クリーム)

最後にこちらのジェル状のクリームでケアします。有効成分にグリチルリチン酸ジカリウムの配合されています。やわらかなジェルでうるおい感が多めのクリームできめが整います。

数日あった吹き出物もこちらのケアをはじめてすぐ直り効果を実感しました。お肌の悩みはそれぞれ違いますが、悩みに特化したスキンケアを使うと治り方が違います。

ポア クレンジング ブラシ / ディープ クレンジング ボディ ブラシ

洗顔ブラシはとてもやわらかな細かいブラシで気持ちよく洗顔が楽しくなります。(シリコンブラシ付)

背中のブラシも届きにくい部分がきれいに洗えてとても気に入っています。

• 2019-05-22 15:28:57 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

Lily@イメコンさん Lily@イメコンさん マスク生活でゆらぐお肌の強い味方、プロアクティブ 洗顔料と美…続きを読む
小梅_umeさん 小梅_umeさん 洗顔は、ツブツブのスクラブが入っており 毛穴の汚れをスクラブ…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用しました。 新しくなったプロアクティブ+ は…続きを読む
sucker)))さん sucker)))さん 爽快感あって、肌さっぱりします。 肌荒れしているので使って…続きを読む
HARAぼう.さん HARAぼう.さん プロアクティブ、久しぶりの購入です。 高校生のときに使って…続きを読む

プロアクティブ+について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ