プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/26 22:41:08

毛穴に悩む方、必見!

ザ・プロアクティブカンパニー様より
薬用3ステップセット をお試しさせていただきました!

薬用のニキビケアでおなじみ プロアクティブ!
スマートターゲットテクノロジーが有効成分を毛穴の奥まで届けてくれます!
きっちりと保湿を行うことでキメを整え、ふっくらしたハリ肌へと導いてくれます!

とっても豪華なセットでした!

?スキンスムージングクレンザー(洗顔料
ティースプーン一杯程度をを顔に伸ばし、付属のブラシでくるくる。
スクラブ入りなので少しぴりっとしますが、洗い上がりのしっとり感に 思わず笑っちゃいました!!

?リバイタライジングトナー(薬用化粧水
拭き取り化粧水です!
これがすごい!拭き取り終わりの肌がもっちもち!
首回りなども試しに吹いてみましたが、こっとんが真っ黒になりました!!

?アドバンストクリアスキントリートメント美容液
こってりしたクリームですが、とっても伸びが良いです!
パール粒大を薄く伸ばしてハンドプレス!

?スキンコンディショニングセラム
(薬用ジェル状クリーム)
ニキビを予防してくれる薬用ジェルクリーム。
これを塗ったおかげで、ふっくらな肌を実感しています!!

?ポアクレンジングブラシ/シリコンブラシ付き
電動の洗顔ブラシ!!
炭を練りこんだブラシが毛穴の汚れをしっかり取り除いてくれます!

?ディープクレンジングボディブラシ
これまでは絹のボディタオルを愛用していました。
が、比べ物にならない!!とぅるっとぅるになりました!

私は顎まわりにしつこい吹き出物が出来てしまうのが悩みです!
小鼻は皮脂が多く、他は超乾燥肌
同じような悩みを持つ方に本気でオススメします!!!
ニキビケアと保湿をしっかりケアしてくれますよ!

#プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #PR @proactiv_jp #スキンケア

• 2019-07-26 22:41:08 by りりりんぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

めぐチョコさん めぐチョコさん プロアクティブ+スマートセット スキン スムージング クレ…続きを読む
しおをさん しおをさん 洗顔、美容液、ジェル状クリームの3点セット 私は30代になっ…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 今回ライン使いしてみて、どれもかなり使用感がよかったです! …続きを読む
KInaさん KInaさん 自粛が続いているし、スキンケアの時間も たくさんあるので購入…続きを読む
juiceワールドさん juiceワールドさん 原点回帰・・・というか 昔使っていて吹き出物も 結構よくなっ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ