プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2020/5/2 23:28:59

プロアクティブを使用しました??

・スリーステップで簡単ケア

・スキン スムージング クレンザー
ニキビ予防、毛穴洗浄
ソフトスクラブで気持ちいい優しい洗い上がり

・ポルターゲティング トリートメント
ニキビ予防
軽いつけ心地のジェルで潤い補給
有効成分を毛穴の奥まで磁石のようにダイレクトに引き上げてくれる処方も採用

・スキンコンディショニング セラム
ニキビ予防
透明のジェルでみずみずしいのにすーっとなじむ
保湿効果の植物エキス配合

*使用感想*
昔にニキビに悩んでいた時期があり、その当時のプロアクティブを使用したことがあります。
その当時のプロアクティブはニキビもすぐに枯れてニキビケアも出来たのですが、すごく乾燥をしてしまい、それ以降やめてしまいました。
今回もニキビを繰り返してしまったので、乾燥を覚悟で使ってみて驚きました!!

まずクレンザーは柔らかいスクラブで肌をマッサージできてすごく気持ちよく、洗い上がりもふっくりつっぱり知らず!!
その後のトリートメント、セラムもみずみずしく乾燥せず肌に密着してくれるのに、嫌なベタつきもなく浸透してくれて
おまけに悩んでいたニキビも2日で枯れてくれました!!
思わず姉にもオススメしました!!
ニキビを繰り返してる人に是非使ってみてほしいなと思いました!!

#プロアクティブ

• 2020-05-02 23:28:58 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

あるまめるくさん あるまめるくさん プレゼントで頂きました!! お肌の潤いが戻ったような気がしま…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん お試ししやすい価格も嬉しい、 プロアクティブの3ステップセッ…続きを読む
あやっぺだよさん あやっぺだよさん どれも香りがなくてシンプル サッパリしあがるのかな?と思って…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様より . . 30代になって…続きを読む
★てみな.★さん ★てみな.★さん 3STEPニキビケアでニキビの再発を 根本から防いで健やかな素肌…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ