プロアクティブ+ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ+ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > みっかぁーさんの口コミ

クチコミ2033件中 213件目を表示

2020/6/1 18:07:28

ニキビがいつも出来てしまう私はプロアクティブを試す事にしてみました!
全て朝と晩の2回に使います。

容器の左下の緑の丸が1つなのが洗顔料です。
洗顔料はスクラブが入っています。
★スクラブが少し強いのか少しヒリヒリしました…敏感肌の方は2日に1度使うように書いてあったのですが、私は2日に1度でもやっぱりヒリヒリするかな…
★香りが独特でボンドというと大袈裟かもしれませんが、そんな感じの香りです。
★泡を立てなくて良いのはラクチン♪
毛穴の汚れまで取れるのはありがたい!

容器の左下の緑の丸が2つなのが薬用美容液です。
★特に肌がヒリヒリするなど違和感はなかったです。
★薬用美容液は凄くしっとりとしたクリームで肌に馴染ませるともっちりして手で頬を触ると手のひらに吸い付いてきて、頬をずっと触っていたいぐらいです?
この保湿力は乾燥肌の方でも満足出来ると思います(*´ `*)
毛穴の奥まで有効成分が届いて、うるおいを与えてくれるそうです!!毛穴はほんのすこーし減ったような気がします。今後もっと減ってくれる事を期待???

容器の左下の緑の丸が3つなのが薬用ジェル状クリーム
★こちらも肌がヒリヒリする事はなかったです!
★薬用ジェル状クリームはみずみずしくて、先程塗ったクリームの後に塗ると保湿した肌を覆ってくれる感じです(°´?`°)
★肌のコンディションを整えてニキビを予防してくれるそうです♪
★外出の時は肌に馴染んだ後に日焼け止めを塗った方が良いそうです。

• 2020-05-29 20:50:30 by みっかぁーさん
  • 2020-06-01 18:07:27 by みっかぁーさん

みっかぁーさんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん マスク生活によるフェイスラインの肌荒れ、ごわつき、くすみが気…続きを読む
:::せーな:::さん :::せーな:::さん ニキビケアのイメージがあるプロアクティブ。 スマートターゲッ…続きを読む
カオスちゃんさん カオスちゃんさん まず洗顔にビックリしました。 勝手に泡だてて洗うものだと思っ…続きを読む
aki*kさん aki*kさん 《薬用洗顔料》 乾燥肌の私には、この時期に毎日スクラブ剤入り…続きを読む
32187さん 32187さん とても豪華なトライアルセットが届きました。 CMでもお馴染みな…続きを読む

プロアクティブ+について

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ