プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/13 11:51:07

簡単3STEPのニキビケア!

「プロアクティブ+スマートセット」を使ってみました!

特長は…簡単3STEPで、より速くニキビにアプローチしてくれるプロアクティブのトライアルセットです。

【商品名】プロアクティブ+スマートセット

【セット内容】
・スキン スムージング クレンザー 60g
・ポアターゲティング トリートメント 30g
・スキンコンディショニング セラム 30g

【参考価格】初回限定価格4,980円(税込)+送料800円(税込)

基本の3ステップが試せる、トライアルサイズ(30日分)です。

洗う、届ける、整えるの3つのSTEPで、ニキビのメカニズムにアプローチして根本からケアしてくれるアイテムです。

STEP1:洗う
スキン スムージング クレンザー(薬用洗顔料

肌にやさしいスクラブで、皮脂や古い角質を取り除き、肌を柔らかくする働きがあります。

泡立てないタイプの洗顔料です。

汚れや毛穴詰まりをしっかり落としてくれます。

殺菌作用があり、さっぱりとした洗いあがりです。

STEP2:届ける
ポアターゲティング トリートメント(薬用美容液

独自開発の「スマートターゲットテクノロジー」でアクネ菌をコントロールし、有効成分を毛穴の奥※1まで届ける働きがあります。

※1 角質層まで

しっとりとした使い心地です。

STEP3:整える
スキンコンディショニング セラム(薬用ジェル状クリーム)

肌のターンオーバーを促し、肌のコンディションを整え、バリア機能を高める働きがあります。

軽いジェルテクスチャーのジェルで、肌なじみがいいです。

ニキビだけでなく毛穴詰まりや過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケアしてくれるのも嬉しいです。

セットでライン使いすると、洗う、届ける、整えるの3STEPで健やかな肌を目指せそうなトライアルセットです。

#プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR

• 2022-07-08 11:03:16 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様から)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

ななぽぽぽんさん ななぽぽぽんさん 私は、ニキビができて、いっとき良くなっても繰り返してできて…続きを読む
たいまま62さん たいまま62さん 思春期ニキビのときにお世話になったプロアクティブ。 ホルモン…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん 毎日たった朝晩2回、3STEPのニキビケア。 STEP1 洗う ・ス…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん さらに進化したニキビケア★ 薬用スマートセットです♪ #プロ…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 3ステップになっていてわかりやすく、小さめサイズの30日分だか…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ