エスティ ローダー / リニュートリィブ ダイヤモンド デュアル セラム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > リニュートリィブ ダイヤモンド デュアル セラム > 口コミ一覧 > chicoryさんの口コミ

chicoryさん
chicoryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2016/10/29 20:33:22

サンプルをいただきました。
BAさんが「これ、すごいですよ!」とおっしゃるし、こちらでの口コミも評価高いのでとても期待して使ってみました。

夜、朝と使ってみました。
ほうれい線:少し薄くなったかな?
・目の周り:翌朝二重の幅が広がっていました、ひさしぶりかも(笑)
毛穴:実はこれに一番効果を感じました。メイクがきれいにのりました。

サンプルなので2液がうまく混ざりませんでしたが、それでも効果は十分感じました。
ポーラのあのセラムよりお値段は良心的・・と言っても通常使っているセラムの倍ですが。
欲しい、、、と思いつつ、ポーラ購入を思いとどまった時の気持ちを思い出しています。そこまでする自分を好きになれるかな、、、と。
ここ数年は「無理せず、できるだけ現状維持、今の自分を受け入れる」ことをココロにとめてコスメを選んでいます。
とはいいつつ、化粧ノリがよくなり、ファンデの崩れが殆どなかったのは予想外の嬉しさでした。
それを理由に購入するか(笑)迷っています。
顔全体に使わずとも、気になるところのみ使用なら、コスパも悪くないのでは、、、と思ったり。
一緒にいただいたリニュートリブのセラムも保湿力が高く、かなりよかったし。

実際に購入したらまた口コミします。

• モニター・プレゼント  (提供元:エスティ)

chicoryさんのクチコミをもっとみる

リニュートリィブ ダイヤモンド デュアル セラムページの先頭へ