Sing / オーガニック炭酸ホワイトパック 口コミ

アットコスメ > Sing > オーガニック炭酸ホワイトパック > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 21:52:42

メイクオフ後に、濃密泡で5分間パックするだけで洗顔・ピーリングパック・保湿の4WAYが完了する炭酸パック

ピンクのパッケージがとても可愛らしくテンションが上がりますね。

よく振ってから逆さにして使います。

ノズルを押すと濃密でキメの細かい泡がモコモコ出てきます。

このモコモコ泡に5種類の美肌成分やオーガニックエキス、マヌカハニー、天然のフルーツ酸が凝縮されているんです。

泡はピタッと密着してパック中もへたれません。

フルーツのような甘さも感じるスイートローズの香りにすごく癒されます。

炭酸ですがピリピリすることなく快適に使えました。

オーガニックの保湿成分(マヌカハニー,ラベンダーエキス,ローズマリーエキス等)が配合されているので適度にしっとりしつつ、つるつるですべすべの洗いあがりです。

また炭酸の血行促進効果でくすみが抜けて肌の色もワントーン明るく透明感もアップしました。

後につける化粧水の浸透もとても良くなりますよ。

パックだけでなく洗顔もピーリングも一度でできてしまうので忙しい時にぴったりです。

• 2019-04-24 21:52:41 by yuunanaさん
  • 2019-04-24 21:52:42 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

chassさん chassさん めちゃめちゃ密度の濃いもっちり泡でかなりしっかりした泡なので…続きを読む
みゅうみぅさん みゅうみぅさん 今回は、Singのオーガニック炭酸ホワイトパックの御紹介をさせて…続きを読む
☆あゆゆ☆♪☆さん ☆あゆゆ☆♪☆さん どうせ泡って言ったってすぐに消えちゃうような泡なのかな、、?…続きを読む
Rink0さん Rink0さん 『新感覚の炭酸パック』 パックをメインで購入しましたが…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん オーガニック炭酸ホワイトパックは、洗顔、ピーリング、パック、…続きを読む

Singについて

オーガニック炭酸ホワイトパックページの先頭へ