アンナトゥモール / ナチュラルUVルースクリームBB 口コミ

アットコスメ > アンナトゥモール > ナチュラルUVルースクリームBB > 口コミ一覧 > ナチュラル☆サチさんの口コミ

ナチュラル☆サチさん
ナチュラル☆サチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/5 12:51:52

評価を上げます。乾燥肌なので、普段は化粧水の後、下地クリームを塗ってからBBクリームを使っていたんですが、その日は面倒に感じて化粧水の後直接こちらのBBクリームをつけて(相変わらず伸びは悪いですが)、サッとパウダーをはたきました。
すると、ぴったり張り付いている感じがして、キレイなナチュラルメイクに!どうせ時間が経てば乾燥してカピカピになったり、部分的によれるだろうと思っていました。ところが、午後になっても乾燥は感じませんし、下まぶたのちりめんジワも小鼻の周りもよれていません。
他のBBクリームを使ったとき乾燥がひどかったので、下地は使うのが当たり前だと思っていましたが、こちらは本当にBBクリーム一本で大丈夫でした。下地がいらないので、コスパもいいですよね!まだ、真冬の乾燥時期への不安はありますが、そり以外の時期なら安心して使えるのでリピしようと思います。

<以前の評価・☆2>

ナチュラルUVベースクリームが廃盤になってしまったので、試しにこちらを購入してみました。BBクリームというわりにはしっとり感がなく、伸びも悪いです。カバー力はほとんどなくうっすら色づく程度。こちらを薄くのばしてからパウダーで仕上げてみましたが、下まぶたや小鼻の周りなどよれやすく、汗をかくと崩れやすいです。
仕方なく暑くない時期のナチュラルメイクに使用しています。リピはないです。

ナチュラル☆サチさんのクチコミをもっとみる

Ikkaさん Ikkaさん これにお粉ではメイクっぽくはなりませんが、意外と色がつき、薄…続きを読む

アンナトゥモールについて

ナチュラルUVルースクリームBBページの先頭へ