ドクターソワ / APP-C フラ セラム 口コミ

アットコスメ > ドクターソワ > APP-C フラ セラム > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 16:16:32

ドクターソワ

APP-Cフラセラムを使用しました。

超浸透型ビタミンC美容液とのことです。

広尾プライム皮膚科監修のスキンケアシリーズです。

肌につけるだけでビタミンCが100倍届くという美容液

シミ、シワ、小じわ、ニキビ毛穴くすみ、くまによいとのことで、化粧水の前につけるプレ美容液です。

テクスチャーはわりとさらさらとしてるわりに、つけるとしっとりしました。

いわゆるビタミンC特有のつっぱり感がないです。

使用方法

洗顔後、化粧水の前に3、4プッシュ手にとり、手のひらで押さえるように顔全体、首、デコルテになじませます。

この美容液を使うといつもよりも化粧水がなじみ、肌がうるおい、やわらなくなったような感じがしました。

肌の酸化から、お肌を守る美容液でとても魅力的に感じました。

オリジナル処方3つのポイント

○APPS
低刺激&浸透力100倍の超浸透型VC誘導体APPS
非常に刺激が少ない。

○フラーレン
ノーベル賞受賞した画期的な抗酸化成分フラーレン

肌老化の原因となる活性酸素を含む有害物質を無害化する作用に優れます。また紫外線や外部刺激から肌を守り健康な肌を作ります。
R.Sマーク表示→フラーレンの効果が出る量、規定地上を配合した商品のみ使用できるマーク。

○ダイズイソフラボン

ふっくらつややかな肌を作るダイズイソフラボン配合

今回は、パウチ2回分でしたが、使い心地がよく、現品購入したいなと思う商品でした。

• 2020-01-18 16:16:31 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

happydaimamaさん happydaimamaさん 化粧品の前につけるプレ美容液です。 通常のビタミンCの100倍以…続きを読む
新庄さん 新庄さん かなりお肌に浸透してくれて 気持ちのいい商品です。 サンプル…続きを読む
きみねとさん きみねとさん アマランスさんよりお試しさせていただきました。 洗顔後にすぐ…続きを読む
ジギーさん ジギーさん サンプルパウチ2枚使用です。 通常のビタミンC誘導体より浸…続きを読む
orik★さん orik★さん パウチ2回分お試ししました。 強力な抗酸化作用で活性酸素を除去…続きを読む

ドクターソワについて

APP-C フラ セラムページの先頭へ