ドクターソワ / APP-C フラ セラム 口コミ

アットコスメ > ドクターソワ > APP-C フラ セラム > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 22:06:41

ビタミンCの100倍浸透/
 【APP-C フラセラム】

APPSとフラーレン高配合のシミや肌荒れに効果的な化粧水の前につけるプレ美容液

クリニックでシミやニキビ治療の中で、イオン導入で同じものを実際に使用されているそうです

抗酸化作用やメラニン産生抑制効果も抜群で、シミ、毛穴、小じわ、ニキビなどあらゆる肌トラブルに有効とのこと

容器はエアレスポンプ式で、ビタミンCは空気に弱く酸化しやすい成分なので、使用していても空気に触れないようになっています。

テクスチャーは水のようにサラサラでにおい特にありません。
さっと馴染んでべたつくこともありません。

浸透力があり、後に使う化粧水の浸透もすごく良かったです。
保湿力はすごくいいわけではありませんが、そのあとに使う化粧品の浸透を良くしたり相乗効果を狙うプレ美容液ですし、後から保湿すれば全然問題なし
肌はくすみもとれてワントーン明るくなったきもします。

わたしは普段から子供の習い事で外にいることが多いので、日焼け対策をしても今年もよく焼けました(笑)

美白効果や年齢肌の悩みにアプローチに期待して使いたいです

• 2021-08-26 22:06:40 by はまちママさん
  • 2021-08-26 22:06:41 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

うーしゃんママさん うーしゃんママさん この度、医療現場から生まれたスキンケア「アマランス」のAPP-C…続きを読む
Laviviviさん Laviviviさん 少しとろみのあるテクスチャーの美容液で、化粧水を伸ばしている…続きを読む
yuka`*さん yuka`*さん サンプルを使用させて頂きました! 洗顔後、化粧水の前につけま…続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん 2回分のサンプルを使用しました。 シミのもととなる過剰なメ…続きを読む

ドクターソワについて

APP-C フラ セラムページの先頭へ