ドクターソワ / モイストリフトプリュスセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターソワ > モイストリフトプリュスセラム > 口コミ一覧 > ガーネットレッドさんの口コミ

2018/6/15 21:47:55

モイストリフトプリュスセラム (美容液のサンプル)を使ってみました。

モイストリフトプリュスセラム の特徴は?
アセチルコリンと似た働きをし、ハリのない肌を引き締めるDMAE(ジエチルエタノールアミン)配合。
DMAEは、魚に含まれる成分でDHAやEPAと同じで安全。
DMAEの引き締め・ハリ効果は、その即効性や24時間の持続性とともに、臨床実験で検証済み。
DMAEは肌の奥で筋肉の収縮を増強することでハリを高める。
さらに紫外線や乾燥などのダメージから守り、必要な成分を必要な成分を内側に保つ。
低分子で肌に浸透しやすい。
見た目の老化を防ぐ成分のカルノシン配合。

使い方
本商品は3〜4プッシュを出し、顔・首・デコルテになじませる。
顔の中心から外側へ、首・デコルテは下から上へ。

感想
伸びと浸透力はなかなか良いと思います。
ベタつきも少なく好感触。
しっとりモッチリ良い感じ。
ほんわり温かくなると思ったら、DMAEの体液循環作用によるものだそうです。
なかなか良い商品だと思います!

• 2018-06-15 21:46:51 by ガーネットレッドさん

ガーネットレッドさんのクチコミをもっとみる

ゆうがママ(o^-)bさん ゆうがママ(o^-)bさん ツヤ、ハリが戻ってきました。 化粧のりもバッチリです!続きを読む
masakuma15さん masakuma15さん ベタベタせず、しばらくはモチモチ肌で時間が経つとしっとり。 …続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん モイスト リフト プリュス セラム? ? ? こちらは、ハリ、リフト…続きを読む
だいちまるさん だいちまるさん サンプルのパウチを2包を4回に分けて毎晩の手入れに使用しまし…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん パウチ使用 肌がたるむ原因は大きく分けて2つ 一つは、…続きを読む

ドクターソワについて

モイストリフトプリュスセラムページの先頭へ