パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > 居眠ぱんださんの口コミ

居眠ぱんださん
居眠ぱんださん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/14 11:12:19

パディナコスメティックス Padinaを使っています。普段はまつ毛エクステをしてはいるのですが、これって結構自まつげに負担があるものなんです。
切れたり折れたり抜けたりでまばらになる方も多く、目元もしっかりとは洗えないのでメイクの汚れが残りがちだったりも。またまつ毛もなかなか伸びないなんて悩みも。そんな折、天然成分で安心して使えるし、まつ毛が元気になるからと教えてもらって使い始めました。1ヶ月位使ってみたのですが、まつ毛がイキイキしてきた感じ。1週間くらい使ってまずは実感。
3週間で元に戻った感じ。まばら感のあるまつ毛が生えそろって元気に上向きに。目じりの皮膚も乾燥していたのだなぁと塗ってみて初めて思いました。
結構今までハードワークだった様で疲れていた様です。まつ毛のしっかり感を実感しています。パッケージも可愛くて。期間限定の様で、クリスマスの飾りも付いててキュートでした!!持ちやすくて使いやすくてスマートで大好きです。

• 2015-12-11 16:33:57 by 居眠ぱんださん
  • 2015-12-11 16:33:56 by 居眠ぱんださん

居眠ぱんださんのクチコミをもっとみる

BambiQueenさん BambiQueenさん パディナアイラッシュコンディショナーは、今までのまつ毛美容液…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 今までの、まつ毛美容液って、痒くなったり、ヒリヒリしたり、は…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん 楽だよ〜と言われ、つい試してみたマツエク・・・。 けど私には…続きを読む
ankhneoさん ankhneoさん 最近まつ毛がさみしくなってきたので・・・・ パディナ アイラ…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん まつ毛のボリュームが少なくなってきたので使い始め4カ月ほど。 …続きを読む

パディナコスメティックスについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス