パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/16 00:08:35

パディナコスメティックス Padina アイラッシュコンディショナーを愛用しております。

マスカラをほぼ毎日しているので、ビューラーを使うので、どうしてもまつげが傷んでしまいますよね。だから今までも一応まつげ美容液なるものを使ってケアはしていました。

でも正直、あまり効果らしき効果を感じなかったのが現状。そこで、今度こそはどうかなと思って期待しながらパディナコスメティックス Padina アイラッシュコンディショナーをを使ってみました。

まず外箱がこのとき、たまたま限定のクリスマスバージョン。漆を紙製の箱に塗って高級感を漂わせています(実際高級品だし笑)

そして容器はゴールドにグリーンの模様入りで握りやすいです。美容駅を塗る部分は極細筆タイプで、だからとってもまつげの根本や、眼尻、目頭など、とても塗りやすいんですよ。

また必要以上に液をつけることなく、きちんと筆をしごいて、適量をつけることができます。

こだわりの100%の天然成分配合で、シトルリン、ジンセン、チロシン、トリペプチド、カルシウム、などほかにも15種類以上の天然抽出成分が入っているんだそう。

目もとって敏感な部分なので、できる限り肌に優しい、天然由来のものを使っていきたいですよね。天然由来のものでできているから、肌がしみることがないのもうれしいですね。

数週間継続して使ってみて思ったのは、急にふさふさ生えてきたなんてことはもちろんないのですが、まつげがぬけにくくなり、しっかり強くなってきた感じです。

根元からしっかり上向きになってきたといった感じでしょうか。だから、自まつげにちょっと自信がでてきた感じです。

これからもしっかり使って、健康的なまつげをキープしていきたいです。

• 2015-12-16 00:07:36 by karin39さん
  • 2015-12-16 00:07:29 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

BeautyTimeさん BeautyTimeさん 使い始めて3ヶ月が経ったので、再投稿です。 相変わらず…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん モニターでいただきました。 今までで1番高価なまつ毛美容液…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 以前使っていたものは 効果は抜群でしたが 目に少し刺激がある…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 まつ毛美容液は、効果が出るの…続きを読む
salserinaさん salserinaさん 極細ブラシに極細毛。口が狭くなっているので いつでも適量がブ…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ