BibeeeeE!(バイビー) / プレミアムストレインジェル 口コミ

アットコスメ > BibeeeeE!(バイビー) > プレミアムストレインジェル > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/28 18:13:21

こちらは人気雑誌にも多数掲載されているボディ用マッサージジェルです。

★脂肪対策
★むくみ対策
★セルライト対策

にとってもオススメのアイテム。

使い方は簡単!
適量を手に取り、黄色のカプセルを押し潰すように下から上へ向かってマッサージしながら塗り込むだけ。

この黄色いカプセルは、
美脚メイクの独自成分が配合されて特殊なカプセル。
バニラ豆から含まれる成分から作られているので、肌に塗るとジンジン熱くなります。

なので寝る前は避けて、清潔な状態の入浴後あたりにオススメです。

そして嬉しい、
ボディクリームの代わりになるほどの保湿力も兼ね備えています!

コラーゲン
セラミド
ヒアルロン酸
★オタネニンジン

私は敏感肌ですが、荒れることなく快適な使い心地でした。

そして見た目もとっても可愛いけど、香りもストロベリーの甘い香りで癒されながらマッサージ出来ちゃう!!!

私は早速使用して10日位ですが、
むくみが軽減されているイメージです。

とっても熱くなるので、効き目は確かでびっくり!!

今の状況で気軽にエステに行けないので、
こういったマッサージジェルを用いてセルフエステ気分で楽しめるのでとってもオススメです。

引き続き使い続けて、引き締めを期待したいです。

• collon_2020072818082… by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グリッターイノーベーションさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

GoldWoodsさん GoldWoodsさん 早く足痩せ・お腹痩せしたくて買いました。 今までに買った事…続きを読む
ラッシュロックさん ラッシュロックさん ちょっぴりストロベリーの香りがするし、ジェルも薄ピンク色で可…続きを読む
erica0609さん erica0609さん 引き締まってくれそうなほど、ホット感がいい感じです。 皮下脂…続きを読む
チョコレヰト工場さん チョコレヰト工場さん 肌に乗せるとかなり緩くなって滑りが良かったです。 粒々も良い…続きを読む

BibeeeeE!(バイビー)について

プレミアムストレインジェルページの先頭へ