イッティ / BIORGA クレンジング 口コミ

アットコスメ > イッティ > BIORGA クレンジング > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2017/4/17 13:18:12

「ビオルガ クレンジング」を使ってみました♪

メイク落とし、毛穴汚れ、黒ずみを落とすだけじゃない!
古来より使われてきた力強い生命力をもつ自然和漢植物の厳選された和漢エキスが素肌力を引き締めます。

ということで楽しみです^^

今までなかったエイジングケアもできるクレンジング

手に出すと傾けるだけでかなり動く緩さです☆

肌に伸ばすと温かくて肌がほぐれていきました♪

温感のメイク落としは何個か使ったことがありますが、

温泉の浴場に入る扉を開けたような熱気でした♪

ァチチではなく、心地よい温かさでくせになりそうです^^

粘度があり、適度な厚みがあるので肌への刺激が少なくて嬉しいです@^^@
グリセリンたっぷり。

温感作用で毛穴の中の汚れが落ちやすいだろうなとクルクルしながら思いました。

香りはほんのりラベンダーっぽかったです(*^^*)

和漢の植物エキスたっぷりと思うといつもより丁寧に指で優しく洗いました。

すすぎはネバつきがいつまでも残ることなく、早かったです。

肌のごわつきが取れて、肌が軽くなった感じがしました。

メイク馴染みはよく、ウォータープルーフも落ちました\(^o^)/

アイライナーはお湯ですすぐまでは肌に残っていましたが、

すすぐときれいに落ちていました。

ポイントメイク落とし使わなくていいのはありがたいです♪

ツッパリ、乾燥無かったですq(^-^q)

丁寧に洗ったので、乾燥したらいやだなって思っていましたが、要らない心配でした☆

目もしみませんでしたよ(^^)v

お風呂上がりの肌は、もっちりの元気肌でした!

肌への刺激なくて、温感でウォータ―プルーフ落ちて、もっちり肌@^^@

潤いを逃がさないので、冬でも安心して使えます♪

後に使った化粧水の浸透も良かったです。

翌朝起きて、違和感を感じることもなく、

寝起きの顔の脂チェックでは、いつもよりも脂ギッシュになっていませんでした!

化粧水の浸透が良かったので潤い力が上がったのかなと嬉しくなりました。

しっかりメイクを落とせて、肌の負担もなく、翌朝の肌もイイ感じだったので、

継続して使い切った頃の肌が楽しみになりました♪♪

2017*4*17追記☆

本日使いきりました。最後まで温感があり、気持ち良く使えました(≧∇≦)前回☆6評価しましたが、評価はそのまま☆6です(*´ω`*)2回目口コミになるので、上は評価なしとします(*^^*)

• 2017-04-17 21:11:45 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イッティ)

midori31さんのクチコミをもっとみる

イッティについて

BIORGA クレンジングページの先頭へ