HAKU / アクティブメラノリリーサー 口コミ

アットコスメ > HAKU > アクティブメラノリリーサー > 口コミ一覧 > purehappyさんの口コミ

purehappyさん
purehappyさん

2015/1/28 23:06:37

今回、資生堂さんからモニターとしていただき、1カ月弱使用したのでクチコミします。

美白美容液として、超有名なHAKUから新発売される美白化粧水ということで、注目されている方も多いと思います。
私も、美容液は何本もリピしてきたので、先行モニター当選とってもうれしかったです!

化粧水は、とろみがあってジェルっぽいテクスチャーです。
が、コットンにとって、お肌にクルクルさせるとスーッと馴染んでいきました。

基本の使用方法は、コットンにディスペンサー3回押し分をとって、くるくるとらせんを描きながら拭くようになじませる。
メラニンを含む角質を除去してくれるので、これなら拭き取り化粧水の役目も果たしてくれて一石二鳥!!

ディスペンサーで出てくるのも衛生的&使用量が分かりやすいので、私は好きです。

年末から1月中旬の使用で、とても寒い&乾燥の時期にも関わらず、しっかり潤ってくれました。
美白化粧品って潤い不足の物もありますが、HAKUは保湿もしっかりできて安心です。
美白ケアしても、乾燥でターンオーバーが乱れてしまったら、キレイなお肌に生まれ変わることは無理ですからね…。

そして、年齢的にシミも気になってきたし、特に産後は色素沈着なのか、メラニンの影響を感じています。

この薬用美白化粧水以外にも、薬用美白乳液、薬用美白泡状乳液が同時新発売されるみたいなので、チェックしたいな〜と思ってます!

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

purehappyさんのクチコミをもっとみる

saosao89さん saosao89さん 資生堂さんの アクティブメラノリリーサー(医薬部外品)を 試…続きを読む
とらおさんさん とらおさんさん 先行モニターで現品を使用させていただきました。 化粧水なの…続きを読む

HAKUについて

アクティブメラノリリーサーページの先頭へ