MISN / 肌サプクリーム 口コミ

アットコスメ > MISN > 肌サプクリーム > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/29 17:06:06

こちらのクリーム、肌が自ら生まれ変わり美しくなろうとするサイクルにアプローチするクリームで新しい細胞が育ちやすい環境をつくり出すことに着目したクリームなんだそう。

テクスチャーは、やや固めな感触なのですが肌に乗せるとのびが良く、スーッとなじみます。
しかも、さっぱりしているのに内側からしっとりする感じで肌表面のベタつきもないのが心地よいです。
特筆すべきはその香り!ダマスクローズの自然で高貴な香りが、塗った瞬間にふわっと優しく香るので、思わず深呼吸。この香り、癒し効果バツグンで、うっとりしちゃいます。
鎮静効果の高いカンゾウエキス、ビタミンB6などの成分も入っているので肌荒れの時でも使えそうですね。
朝晩使える上に、ハンドクリームとしても使用できるので1本でマルチなクリームです。

乾燥肌や真冬にはちょっと軽すぎるかもしれませんが、まさに夏の終わりに大活躍してくれそうなクリームです。

• 2016-08-29 17:03:42 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん MISNミスン 肌サプクリーム 40g 化粧品メーカー「エルコラ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ミスン 肌サプクリームは、天然成分・最先端技術で開発された成…続きを読む
9690さん 9690さん このクリーム保湿力が半端ないです!乾燥肌の私には変化がすごか…続きを読む
るちえる89さん るちえる89さん @cosmeプレゼント企画で現品をいただきました。 ありがと…続きを読む

MISNについて

肌サプクリームページの先頭へ