シーエスシー / リバイブラッシュ (旧) 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > リバイブラッシュ (旧) > 口コミ一覧 > 銀弧さんの口コミ

新商品情報はこちら

銀弧さん
銀弧さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/17 21:14:02

1ヶ月ちょっと使用したので追記しに来ました。

モニターで使わせて頂いていたのに大変申し訳ないのですが…正直、イマイチでした。
まだまだ残っていたのですが、使用を断念しました。

▲使うごとにトロミが増し、粘りに変わって「大丈夫なのかこれ!?」状態に。
▲そんなこんなで朝の使用はまず無理。目の周りがネバネバしてメイクできない。
▲夜塗って朝起きるとネバネバが糊状にまつげと目の周りに固まって目が開きづらくなった
▲なんとなく目の中もゴロゴロして不快

…といった状況に陥り、使うのが怖くなってしまいました。
洗顔後のまっさらなまつげに使っていたつもりですが…わたしの使い方が悪かったのでしょうか…?^^;

まつげ美容液はこれまでいくつか使ったことがありますが、このような状態になったのは初めてでした。
逆に考えると、成分が濃いのかもしれませんね。

まつげはと言うと、ハリが出てきたかな?という実感はありました。
ビューラーで作ったカールがしっかりして時間が経っても落ちにくくなった気がしていました。
量が増えたとか長くなったとか抜けにくくなったといった実感はありませんでした。

値段から考えると、申し訳ないのですがオススメできないです。

残念なクチコミになってしまい申し訳ないのですが、しっかりモニターさせていただくことができて良かったです。
ありがとうございました。

↓2015/1/18のクチコミ↓

モニターで使わせていただいてます。
まつ育成分で注目のキャピキシルがメーカー推奨最高濃度配合されてるってことで、ワクワクしながら使用しているところです。

まだ使い始めたばかりなので変化等については何も書けませんが、とりあえず使用感は良いです。
チップが塗りやすい。液に少し粘度がついてて液ダレしない。目に染みない。
とろみがあるぶん若干乾きが遅いかな〜。
洗顔後一番に使うのが良いそうなので、これを塗って乾くまでの間にシートパックしてます。
シートパックが終わる頃にはこれも乾いてるので、通常のスキンケアに入ります。
朝はシートパックしてる余裕が無いので、これはまつ毛の生え際だけに付けるようにして、スキンケアしてます。

これ1本で1ヶ月半〜2ヶ月使えるそうなので、毎日コツコツ頑張ってまつ育を続けて、継続使用の結果を追記しに来ますね。
なので今は評価ナシで。

• モニター・プレゼント  (提供元:シーエスシー)

銀弧さんのクチコミをもっとみる

シーエスシーについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集