シーエスシー / リバイブラッシュ (旧) 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > リバイブラッシュ (旧) > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/11 08:36:23

以前からまつ毛美容液は使っていたんだけど、
ついつい話題で高価な『リバイタラッシュアドバンス 』が効くと思って使ってました!

だけど、成分を調べてみると。。。

こちらの方が、内容がいい!

しかも プライスは約3分の1・・・

内容は、

『まつ育成分 キャピキシル 5% 配合!』

これって、すごいんです。

人間の体は、日々細胞分裂を繰り返すんですが、その際必要なのが、
「成長因子」という物質で、まつ毛も同様それが必要不可欠。

キャピキシルは、アセチルテトラペプチドー3という成長因子と、
アカツメクサ(レッドクローバー)からなる成分のこと。

まつ毛に必要な「成長因子」を補うとともに、
アカツメクサに含まれるイソフラボンの一種「ビオカニンA」が
脱毛原因に深く関わる5アルファー・リダクターゼの1型・2型両方の活性力を抑え、
効率よくボリュームのあるまつ毛をめざします!

リバイブラッシュは、この世界的に注目される
まつ毛発育成分を5%という高濃度で配合することを実現した
まつ毛美容液です。

ほかにも、、、

8種類の美容補修成分配合

プロビタミンB5
ビタミンB群のひとつ、浸透しやすい水溶性ビタミンでダメージを修復。

プロヘアリン ベータ4
まつ毛の種(毛根幹細胞)のバルジ領域の活性化させる。

ムチン
人間の体内(おもに涙)にも存在する糖とタンパク質の結合物質で、
成長因子IGFを増やすとされるシアル酸を含有。

マリンエラスチン・マリンコラーゲン・加水分解シルク・ヒアルロン酸Na・グリチルリチン酸2K

ほかにも・・・スゴイこといっぱい!

・・・

クラッカー世界でも注目されている ミノキシジル3倍?!と言われている

クラッカークラッカー キャピキシルの原料メーカー配合推奨濃度は0.5〜5%で3%以上配合されている
商品のみ認定マークの掲載が認められている。
キャピキシル配合認定マーク 付き

日本製で安心・安全って印象があるし、

17種類の無添加で、
アレルギーテスト済みですよ。
防腐剤フリーだし、私の心配は全てクリア~!

<使用状況>
これ1本で、朝とよるの2回、上下使用で、
40日〜60日(約2か月)くらいは使えます。

数か月使ってますが、数週間で、
産毛のような毛ですが、すき間を埋めるようにして、
生えてきて、長さも出てきたことろです

以前はまつ毛が足りないから、どことなくメイクもきまらず、
悩みだったけど、これのおかげで連続して、マツエクサロンに通えてます&#9829;

・コスメメコンシェルジュからの注意

何度も、ブログで書いてますが、目元美容液マスカラなど
まつ毛といっても、粘膜に近い部分に付くものなので、
開封後は数か月(3か月)までには使い切るべし!

シーエスシーさまよりモニターさせて頂いてます!

• 2015-03-11 08:32:30 by ANNE38さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーエスシー)

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

よぅあぃさん よぅあぃさん 色んな商品のキャッチコピーを見てどれも半信半疑…どれを選んで…続きを読む
トキタソさん トキタソさん シーエスシー様からモニター商品としていただきました。 まつ…続きを読む
♪♪ルル♪♪さん ♪♪ルル♪♪さん チップタイプなのでまつ毛の根元に塗りやすくしみないので安心し…続きを読む

シーエスシーについて

リバイブラッシュ (旧)ページの先頭へ