シーエスシー / リバイブラッシュ (旧) 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > リバイブラッシュ (旧) > 口コミ一覧 > mimiramamanさんの口コミ

mimiramamanさん
mimiramamanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/6 12:52:13

モニターで現品いただきました。
透明でトロッとした液体でまつげにも絡みやすいし根元にも留まり易く刺激も臭いも気になりません。
他のまつげ美容液を使ったことがないので比較は出来無いのですが、確かに目に入ってしまっても沁みません。
沁みないから安全・・・とは限りませんが、痛みや刺激を感じないので続けやすいですし、コンタクトにも汚れが付着する事も無かったです。

朝晩使用して約1ヶ月。
使い始めて3〜4日はまつげにハリが出たような気がしたのですが、濃くなったり増えたり伸びたりするような劇的変化はありません。
最初は使いやすいと思ったマスカラ系の容器でしたが、出し入れを繰り返すとだんだんバーの部分から液が容器外へ漏れていき、勿体無いやら汚いやら・・・
5,800円もするのに、容器をティッシュで拭かなきゃならず・・・悲しい気持ちになります。
おまけに夜の使用では問題無いのですが、朝のメイク前にはまぶたのファンデやシャドウが寄れるので使わない方が良さそう。
なかなかリピ購入へのハードルは高い感じです・・・・

ただ、まつげのケアは出来てるような気がします。
今までビューラー必須でしたが、使わなくても自然な感じで良いかな・・・というまつげに・・・。
他人に褒められたり気付かれたりはしない程度ですが、微妙なハリ感というか微々たる変化が目元に出ているような??
やめてみてこの些細な変化が失われるようならリピも検討したいと思います。

mimiramamanさんのクチコミをもっとみる

nons-tipsさん nons-tipsさん 朝晩2回、まつ毛の根元から先端に向かって、全体にむらなく塗る…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん スカスカまつ毛がエクステ級のふさふさになるという新発想のまつ…続きを読む
心配ママさん 心配ママさん ブラシはマスカラタイプ。 柄も短すぎず長すぎず、使いやすい…続きを読む

シーエスシーについて

リバイブラッシュ (旧)ページの先頭へ