ルナソル / テンダークリアアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > テンダークリアアイズ > 口コミ一覧 > こっこ12さんの口コミ

こっこ12さん
こっこ12さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/16 22:33:58

人生初めてのブルー使用です。

知り合いがブルーメイクをしていて、とっても素敵だったんで、チャレンジしたくなり、皆さんの口コミを参考に、写真も何回も見させていただきました。こちらのブルーの綺麗さにひかれ、
でもどの写真を見てもブルーに見えない。でも確実に皆さんの目がパッとしてるし、このぐらいの発色なら色物初挑戦の自分には、いんじゃないかなぁ〜と思い購入。

いいですね〜。
ブルーが光の具合ででシルバーっぽくも見えるし、これが瞼に付くということは、瞼でもそう見えるんだろうなぁ、

久々にワクワクしながらメイクすると、
本当にブルー感が全くない。
初めての色物で少し濃いく付けすぎたのか、初日はハイライトの白っぽい色と、シルバーっぽいブルーで、瞼全体が白っぽく浮いちゃったんですが、それでコツをつかんで二日目からは白々ならないように、気を付けながらメイク。

艶っとしてカラーはほぼ出ず、
ブルーのニュアンスを楽しんでるって感じです。でも、それが色物初心者にはよかったです。

このぐらいのニュアンスなら、絶対自分の中でなしだったブルー系ピンク系バイオレット系。なんでもいけるような気になってきました (笑)

涼しげなブルーのパレットを眺めているだけでも満足です?

苦手なラメも気にならないし
年齢的にくすみは気になるので、それをパッと明るくしてくれて嬉しいです。

涙袋や下まぶたメイクはそんなに重視していないのですが、このブルーを今度は下まぶたにも…
って一人でワクワクしちゃってます。

いい歳してアイシャドウ1つでこんなにモチベーション上がるなんてお恥ずかしいですが、メイクするの楽しくなります(笑)

• 2015-08-22 07:10:16 by こっこ12さん
  • 2015-07-16 22:33:37 by こっこ12さん

こっこ12さんのクチコミをもっとみる

doshacoさん doshacoさん 01 Cool Balletです。 雑誌で見て一目ぼれして店舗でテスター…続きを読む
しずく娘さん しずく娘さん 03使用です。 春に向けて、シャネルやイプサ、資生堂いろい…続きを読む

ルナソルについて

テンダークリアアイズページの先頭へ