RMK / RMK Wカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wカラーマスカラ > 口コミ一覧 > moj@koさんの口コミ

moj@koさん
moj@koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/16 18:34:04

店頭で迷った挙句、欲しかった3色全て購入してしまいました。笑

購入したのは
01 ブラックピンク
02 ブラウンオレンジ
03 ブルーバイオレット

です。

どの色も可愛いのですが、特に気に入ったのは02 ブルーバイオレット。

実は数日前にDiorのバイオレットを購入したばかりなので、この02を購入するか悩んだのですが…全く異なる色味でした。

Diorが深い菫色なのに対して、RMKのバイオレットは赤紫。塗ると深いピンク色っぽく発色します。

01のピンクもとっても可愛くて、ピーチピンク?という感じなのかな。塗ると白ピンクっぽく発色します。

機能面ではロング&セパレート効果が凄いです。写真の睫毛は全て下地無しでそのまま塗っています。
カラーマスカラでここまで綺麗な睫毛にしてくれる商品は無いんじゃないかなーと思いました。
ブラシも細身で塗りやすかったです。

ウォーターストレンジ?(いわゆるWP)という水に強い処方で、お湯でも落ちません。ポイントリムーバーを使ったらスルスル落ちたので、睫毛への負担も少なくてgood◎

色はしっかり出ますが、ヴィレバンで売っているカラーマスカラのような奇抜な発色はしないので、このマスカラを使ったメイクをしても個性的!という感じにはなりません。

気分を変えたい時にちょこちょこ使っていこうと思います♪♪

• WカラーマスカラSS 01/RMK by moj@koさん
  • WカラーマスカラSS 02/RMK by moj@koさん
  • WカラーマスカラSS 03/RMK by moj@koさん

moj@koさんのクチコミをもっとみる

**まいぽん**さん **まいぽん**さん 大学の卒業式でカラーメイクをしたいと思い、まずは100均のピン…続きを読む

RMKについて

RMK Wカラーマスカラページの先頭へ