RMK / RMK Wカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wカラーマスカラ > 口コミ一覧 > あるみりんさんの口コミ

2015/11/25 23:44:55

お洒落アイテム♪
気分を変えたいとき、色で遊びたいときに活躍!
インディゴグリーン使用

**************

・程よい発色
・使いやすいカラーの組合わせ
・だまにならない
・細くのびる
・カールキープ力有り
・滲まない、落ちない
等の点が気に入っています!

欲しかったんです、カラーマスカラ
赤やピンクのシャドウが多いので、カーキ系のカラーマスカラを付けて野に咲く小薔薇をイメージしようと思いまして笑
そして真っ先に見つけて即買いしたのがRMKのこれでした!
控えめな落ち着いたカラーですが発色は申し分ないです。
これぐらいさりげないのが私は好き!
キープ力もありますし、そこまで盛れはしないもののだまにならないので嬉しい。
クレンジングするとき少し落としにくいですので落とし残しがないように注意しましょう。
写真は現品と使用した目元です。
パッと見や光の加減では普通の黒に見えるので撮りにくかったです笑
一つ目が写ってる写真は上まつげがネイビー、下まつげがグリーン。
二つ目が写ってる写真は上がグリーンマスカラ(上まつげはつけまの赤系シャドウ)、下がネイビー(自まつげカーキシャドウ)です。
少し見やすいように彩度を調節してあります。

• 2015-11-26 00:34:09 by あるみりんさん
  • 2015-11-25 23:40:39 by あるみりんさん

あるみりんさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆てるみ☆:::☆さん ☆:::☆てるみ☆:::☆さん 紛れもなく、マスカラリピート率NO1です!! 私自身逆まつげが…続きを読む
ぴよれんさん ぴよれんさん ブルーバイオレットを使用しています。 カラーマスカラを探して…続きを読む
りおちいさん りおちいさん 02ブラウンオレンジと03ブルーバイオレットを持っています。 03…続きを読む
小mikaさん 小mikaさん 発色、カラーとってもキレイで可愛いです♡ 友人が付けて…続きを読む

RMKについて

RMK Wカラーマスカラページの先頭へ