RMK / RMK Wカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wカラーマスカラ > 口コミ一覧 > くいしんぼーさんの口コミ

くいしんぼーさん
くいしんぼーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/9 15:18:52

03ブルーバイオレット購入しました!

ブルーのマスカラ、目がくっきりと凛とした印象になってテンション上がります!
カラー感が欲しいけど、奇抜すぎるのはちょっとという方におすすめです。

ダマにならないように、と、カールキープするために、CANMAKEの下地必須です。

ピンクは下まつげに使っています。
私は下まつげ少ないから下手な時は皮膚についてしまうこともあるけど、にじんでも汚くなりません。

このマスカラのときは、青みピンクのリップと相性も良くブルベ向きです。

アイメイク落としを使ってもちょっと落ちにくいので星マイナス1です。

買う予定がなかったけど、RMKのブルーのリキッドアイライナーと合わせるとますますいい感じだったので合わせて購入しました!

購入場所
デパート
効果

商品情報
RMK
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

くいしんぼーさんのクチコミをもっとみる

Margaret・☆゚:*:゚さん Margaret・☆゚:*:゚さん ブルーの発色がとても綺麗!いつもはプチプラマスカラばかり使用…続きを読む
6えだまめ6さん 6えだまめ6さん 発売してすぐに購入! 02.04.05を使用。 メイクや洋服に合わせ…続きを読む
:mishio:さん :mishio:さん 02ブラウンオレンジ 04インディゴグリーン カラーマスカラし…続きを読む

RMKについて

RMK Wカラーマスカラページの先頭へ