ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 17:58:36

敏感肌+乾燥肌を考えた、独自のアミノモイスト処方★

【使った商品】
ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(メイク落とし)

【特徴※メーカーサイト引用】
・肌に優しくメイクや毛穴の汚れをすっきり落とします。

・汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい!

落ちにくいメイクもスムーズに落とせます。

・肌あたりのやさしいクリームタイプ

無香料無着色・弱酸性・アルコール(エチルアルコール)無添加・パラベンフリー

・紫外線吸収剤フリー・アレルギーテスト済み※1・パッチテスト済み※2

敏感肌乾燥肌の方による連用テスト済み※2

※1 すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません
※2 すべての方の肌に合うということではありません

【使用方法※メーカーサイト引用】
・顔をぬらさずに、乾いた手のひらに適量(直径2センチの円に広がる程度)を取り、肌の上でやさしく転がすように汚れとなじませます。その後、ぬるま湯で十分に洗い流して下さい。

クレンジングの後は洗顔料をご使用ください。
※オイルフリー処方ではございません。

【感想】
色は白。
濃厚なクリームタイプのテクスチャー。
伸びは良い使い心地★

原料臭等の匂いはほぼ感じられませんでしたので、香り付きが苦手な人には良いかも!

洗いあがりはしっとりとした使用感♪
ちゃんと流さないとべたつきが残るので、十分に洗い流すのが良いかと!

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#ミノンアミノモイストCGa #ミノン #MINON #クレンジング

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100
#メイク好き
#メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク垢
#コスメ垢

• 2021-12-07 17:57:51 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

pommi022さん pommi022さん 敏感肌でも使えてメイクもしっかり落ちるので気に入ってます。 …続きを読む
★☆hiichan☆★さん ★☆hiichan☆★さん うるおいを守りながらメイクや 汚れはしっかり落とす製品です …続きを読む
ハムストリングさん ハムストリングさん ずーっとリピートしています。 しっかりメイクもすっきり落ちま…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん モイストミルキィ クレンジングは肌あたりのやさしいクリームタ…続きを読む
ままゆみみみみさん ままゆみみみみさん 某雑誌のランキングを見て購入し、何度もリピートしてます。 …続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧)ページの先頭へ