ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 00:44:15

まさしく(モイストミルキィ)です。みずみずしいミルクで、伸びが良く、初めは白かったのが、透明になりながらアイブロウパウダーやアイシャドー、ファンデを次々、巻き込んで浮かしてくれます。ぬるま湯ですすぐと、お湯が白くなりながら、スッキリさっぱりとメイクが落ちました。乾いた顔、乾いた手で使用しますが、擦りたくはないので、少々、多めに使ってしまいます。使用方法としては、手のひらに直径2cmの円に広がる程度、と書いてありましたが、もっと使っているので、洗顔料よりも先に無くなってしまいます。
臭いは、あまり良くないです。原材料の臭いだと思います。香料等で隠したりはしていないということでしょう。
手が濡れていると、すぐに白く乳化してしまうので、要注意です。

• 2022-01-03 01:22:46 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

くまのみつばちさん くまのみつばちさん サンプルを使用しました。 普段のメイク落としは、ミルクやオイ…続きを読む
あきゅりん姫さん あきゅりん姫さん 雑誌のクレンジング特集記事を読んで購入しました。これまでクレ…続きを読む
ぶどうサイダーさん ぶどうサイダーさん しっとりとメイクを落とすことができます。 冬はソフィーナボ…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧)ページの先頭へ