ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ > 口コミ一覧 > りいまる♪さんの口コミ

りいまる♪さん
りいまる♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 21:39:27

【モイストチャージローションI しっとり】(ミノン)

夏場でも乾燥しがちな敏感肌なので、しっとりIIと迷いましたが、夏なので試しにしっとりIを買ってみました。(夏場でも無印の高保湿の化粧水を使っていたほど乾燥肌です)

しっとりと書いていますが、かなりサラッとした化粧水です。ミノンアミノモイストチャージミルク(乳液)と一緒に使っていましたが、乾燥肌のわたしには少し物足りなかったかなぁと言う感じです。

とはいえ、きちんと保湿されて成分も良質なのでマスクの肌荒れもなくなりました。肌に良いなぁと思ったので、私のように夏場でも乾燥肌で悩んでいる人でなければ使えるのではないかと思います。

容器は写真で見た以上にまん丸でコロンとしてます。ポンプ式なので一度にドバーッと出ることもなく重宝しています。容量も多くて1ヶ月近く持つんじゃないかと思っています。

次はしっとりIIを買うと思いますが、しっとりIも優秀だったのでおすすめです。

• 2020-09-25 21:39:27 by りいまる♪さん

りいまる♪さんのクチコミをもっとみる

JENNIErubyjaneさん JENNIErubyjaneさん サンプルを頂いたので試してみました。 サラサラのテクスチャ…続きを読む
すみれなーむさん すみれなーむさん とてつもなく乾燥肌で一年中鼻の皮剥けがきになってます。 い…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプページの先頭へ